Этот малыш пришел мне на смену Айфона 7. В белом цвете. 128гб. И мне этого спокойно хватило на 3 года использования. Но такое все индивидуально.
Упаковка была как обычно, провод и документация. Блок я покупала отдельно.
Он хоть и маленький, но мне было очень удобно. Так как переходила с 7, экран стал даже чуть больше.
В нем есть очевидные плюсы...Он помещается везде, в любой карман.
Вообще, неплохой телефон. Камера отличная, игры тоже тянет все. Зарядки хватает на целый день. Но я играю мало. Либо пользуюсь по работе, может пару фото сделаю за день, пару звонков и в свободное время полистаю маркетплейсы. Мне хватало.
Да что еще нужно от телефона?
Приложу примеры фото на основную камеру при обычном освещении.
И еще одно фото, при другом освещении. Хорошая цветопередача на фото. Фото получаются яркие и насыщенные.
Фото на переднюю камеру совершенно неплохие. Ради такого стоит купить этот телефон.
Данное фото сделано не с хорошим освещением. Передняя камера, мне нравилась больше всего.
Так же, можно редактировать фото прямо в телефоне, без других приложений. Конечно, настройки там самые простые, но это тоже хорошо.
Последнее фото редактировала прям на телефоне. Использовала штатные фильтры.
Вывод: Этот телефон подойдет тем, у кого не сильно большой спрос на какие-либо внутренние настройки и изменения, (так как система предлагает не большой вариант настроек.. Хотя так проще, хоть не запутаешься в них), У кого маленькая ручка, или просто любовь к маленьким гаджетам, а так же тем, кто хочет себе просто уверенный телефон. Этот телефон не создаст вам проблем. Он очень прост в использовании и имеет хорошую начинку.
Я осталась довольна.