Опубликовано 8 Июль, 2014 - 17:03

Покупаем этот порошок, потому что у нас в доме действительно есть ребенок, причем маленький, 2 годика. Покупаем порошок уже давненько, но когда ребенок был еще только новорожденным, естественно, не стирала порошком его вещи. Стирать именно порошком начала где-то с годика. Почему именно Ушастым нянем? потому что вроде как это детский порошок. Но вдаваясь в подробности, можно увидеть по составу, что там все равно достаточно много вредных элементов для ребенка. Хотя у нас, скажу прямо, этот порошок не вызвал никакой аллергической реакции и никогда не вызывал, и я этому чрезвычайно рада, если послушать отзывы других, у которых была аллергия на этот порошок.

Итак, упакован он в ярко-желтую коробку, как и вся продукция Ушастого няня.

Рассмотрим основную информацию. Подходит для любого типа стирки. Соответствует ГОСТу. Не вызывает аллергии. Ну и другая информация.

Открывается, как любой порошок. Для этого нужно нажать вот на этот край.

Порошок белый. Неплохо пахнет. Хорошо отстирывает простые пятна от детской еды, от земли и от грязи. Сложные пятна, конечно, плоховато отстирывает.

По цене дороже обычного порошка, но в целом можно раскошелиться, ведь расход идет довольно небольшой. Хотя порошок пенится не намного больше других.

Запах белья потом приятный. Ну и вообще я порошком довольна, но для очень маленьких деток все равно не советую стирать никаким порошком. Лучше просто хозяйственным мылом.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогой
  • При любой температуре стирки
  • Приятный запах
  • Стирает отменно!
Недостатки
  • Куча вредных для детской коже веществ
  • Пятна от ярких продуктов не отстирывает
Куканчикрекомендует
08.07.2014
Давно на него смотрю, надо попробовать.
08.07.2014
А я стирала все ребенкины вещи им с рождения и как-то даже не задумывалась..ну слава боу все хорошо - алергий никаких не было. И я от запаха прсто балдею)
08.07.2014
😊 тоже покупаю этот порошок, отличный!
09.07.2014
Пользуюсь таким
12.07.2014
пахнет приятно, стирает неважно, стоит недорого - тоже беру)))
20.07.2014
полупала мелким