Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 22:30

Эксперименты с цветом и разновидностями красок продолжаются:)

Исходный цвет

Мне нравятся все краски Garnier, но OLIA я еще не пробовала. В Ашане услышала, как женщина рекомендовала своей приятельнице эту краску. Сказала, что она великолепна. Я в принципе не сомневалась в ее словах, так как доверяю этой фирме. Купила цвет 7.0 русый.

Виднеется блеск масел

Отличительной особенностью, которой я ранее не встречала в красках, является маслянистый блеск нанесенной краски, что и подтверждает наличие масел в составе. В одной упаковке достаточное количество краски, наносится она легко, окрашивает волосы равномерно. Бальзама хватит на 2-3 использования. Не могу сказать, что бальзам меня впечатлил, но и плохого ничего не скажу. Бальзам как бальзам...Волосы краска не портит, кожу головы не жжет, запаха почти нет. Процесс окрашивания был комфортным за исключением того, что из-за маслянистого состава, было сложно массировать волосы для равномерного окрашивания перед смыванием.

Сразу после окрашивания искусственный свет

Оттенок совпал с палитрой сзади на упаковке, хотя получился чуть темнее, чем должен был, при нанесении на мой цвет. Но палитра рассчитана на окрашивание натуральных волос, поэтому грешить на краску в данном случае было бы нечестно. Цвет смывается не так быстро, как в других красках, во время каждого мытья волос вода почти не окрашена. За 2 недели цвет почти не поменялся, хотя я мою волосы каждый день.

Сразу после окрашивания искусственный свет

Особого эффекта от масел я не заметила, блеска в волосах маловато, но в целом краска неплохая, так как волосы окрашены и не испорчены.

Сразу после окрашивания искусственный свет
Достоинства
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Доступная цена
  • Легкое нанесение
  • Лёгкое нанесение.
  • Не сжигает волосы
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
  • Удобные перчатки
MalInnaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.10.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы пользуетесь продукцией нашего бренда! Для окрашенных волос рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет. Помогает восстановить волосы от повреждений, вызванных окрашиванием, защитить цвет от вымывания и продлить блеск. Отличного дня.