Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 14:36

Не только мысли в голове должны быть в порядке, но и волосы. Я их регулярно подкрашиваю и краской Garnier Color naturals уже неоднократно пользовалась. Нравится то, что краску этого бренда можно купить практически в любом магазине, даже не беря в расчёт маркетплейсы. И в случае, если я захочу повторно купить определённый тон, то это не составит труда. Да и по стоимости краска недорогая.

Я люблю менять цвет волос, но не радикально. В пределах разумного. На лето не хотелось краситься в тёмный цвет, поэтому решила попробовать тон 7.34 цвет янтарь.

Стандартная информация представлена на упаковке.

Ожидаемый результат.

В коробке есть пошаговая инструкция, которой я неукоснительно придерживаюсь при окраске.

Набор для окрашивания стандартный, включая перчатки и бальзам.

Мой цвет волос на момент покраски выглядел так. От корня натуральный цвет, плюс седые волосы.

В окраске ничего сложного нет. Открываю тюбик с краской. Для этогого необходимо открутить крышку, снять защитное кольцо.

Закрутить крышку обратно, что бы проткнуть защитную мембрану.

Затем в специальную ёмкость выдавливаю краску.

Добавляю молочко-проявитель.

Всё хорошо перемешиваю.

В первую очередь наношу краску на корни волос. Ложится краска хорошо, легко распределяется. Она не течёт, не жжёт, не вызывает дискомфорта.

Оставляю её на 30 минут. Затем хорошо промываю волосы и на несколько минут наношу бальзам из набора. Надо отдать должное, он шикарный. Волосы блестящие, мягкие, как шёлк.

Результат соответствует заявленному оттенку. На солнышке янтарный оттенок красиво переливается. А так, цвет волос выглядит как натуральный.

Для сравнения До и После.

В очередной раз убедилась, что краска Garnier Color naturals creme совсем не хуже дорогих и титулованных красок.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Шелковистые волосы
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Не обнаружила
Miledi14рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.08.2024
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Garnier и нашли время поделиться своим впечатлением. В качестве дополнительного ухода за окрашенными волосами рекомендуем шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет. Шампунь обогащен формулой с ягодами годжи и полифенолами, питает и придает блеск окрашенным волосам. До 10 недель защита цвета окрашенных волос. Хорошего дня!