Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 12:46
Стойкая тональная основа Yves Saint Laurent All Hours Encre de Peau Long-Lasting Foundation. Новинка осени 2017! Безупречное покрытие, которое даёт ухоженный и холёный вид кожи лица.
- Стоимость:3600 рублей
Достоинства
- *матирует кожу*
- Выравнивает тон и цвет лица
- Дает идеальное покрытие
- Маскирует недостатки и несовершенства
- Не сушит и не подчеркивает сухие участки
- Не требует частого припудривания
- Незаметен на лице
Karinette_beautyрекомендует
Сгладил расширенные порыа ведь это иногда не под силу даже специализированным основам под макияж )
Качественный тональник.
По свойствам тональная основа мне понравилась. Интересно было бы ее попробовать, но свою от Dior я пока не готова менять
Классный продукт. Мне понравилось, что на лице его практически не видно. А если при этом и недостатки маскирует, вообще супер.
Чарити Бердбидж, I_miu_miu, Lyalka, цена конечно высокая, но действительно оправдывает себя!
Надежда73, очень порадовало что скрыл поры!
Мама_Я, а у вас какой именно Dior??
Vena_sera, да он лежит просто чудесно на лице!
А_нечка Спасибо!! Но я к сожалению так не думаю)
Мама_Я, а у вас какой именно Dior??
Vena_sera, да он лежит просто чудесно на лице!
А_нечка Спасибо!! Но я к сожалению так не думаю)
Лежит на коже не как маска, и здорово, что не выделяет волоски на лице, вот ти микроволосочки. Я недавно нанесла один ВВ крем, и оказалось, что я бородатая 😂
Цвет вроде бы светлый, для белоснежек подойдет?
И вот это:
Цвет вроде бы светлый, для белоснежек подойдет?
И вот это:
Но как обычно у меня бывает, спустя время тональные крема уже не лежат на коже так идеально как изначально. Не знаю с чем это связано, но по прошествии времени тона вдруг резко прекращают мне подходитьЭто не кожа привыкает, а Ваш взгляд адаптируется, Вам уже начинает это состояние кожи быть привычным, поэтому и критичным)) ТАк у всех! Просто надо чередовать побольше всякого и подольше отдыхать от какой-то тоналки, типа отвыкать 😂
Выглядит просто отлично на коже. Но за достаточно высокую цену это закономерный результат)
я их тональники еще не пробовала, буду иметь этот в виду, хотя пока мой любимец это helena rubinstein
Очень красиво, не зря люкс! Я свои тональные вблизи никогда не решаюсь фотографировать, только визуально портят кожу, а тут ❤️
Ещё 5 комментариев