Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 13:04
Стойкий и шлейфовый,аромат зелёной туберозы и жасмина
- Опыт использования:полгода или более
Натаli22рекомендует
Как-то смотрела на флакон, но аромат так и не удалось заценить) При случае, подойду послушать
Многие ароматы требуют не поверхностного, а вдумчивого подхода. Иногда ароматы правильно раскрываются лишь в определённое время года, иногда лишь при микро дозах, иногда лишь после некоторого времени после нанесения, которые приходится переждать....
К сожалению, тубероза - не моя сказка, вообще. Но почитать было интересно.
Мне не понравится, думаю. И оформление не привлекает. Но попробовать интересно будет при случае.
Альберто Мораллис- уже повод дать аромату шанс! 😉 Как ни крути, но рука нос мастера слышится в его работах. Их можно принимать или нет, но они однозначно не безликие.
Действительно перевертыш... У меня с Gucci Flora было наоборот - услышала шлейф, влюбилась, поняла "хочу". Купила и... оттолкнул с силой. Теперь только со стороны от себя.
У меня не складываются отношения с этой линейкой, но начитаешься отзывов, насмотришься картинок, и хоть сейчас беги и покупай.
На мне сначала раскрывается какой-то летней травой, а потом бабушкин сундук с одеколонами. Будто два разных аромата.
Круто, что стойкий аромат. У меня Gucci Bloom Aqua di Fiori и он не очень стойкий. Хотя тоже шлейфовый. Этот аромат пробовала, понравился, но не мое.
Да, и у меня была первая реакция такая на этот аромат, в Брокард положили открытки с ароматизированными окошками, и я думала, ну как это можно было создать?! Но спустя время, я практически влюбилась в этот Гуччи, надеюсь в скором времени мы с ним встретимся)
Красивый аромат, помимо классического Bloom, мне еще нравится фланкер Ambrosia di Fiori?
Это и холодный зелёный чай с жасмином, это и куст жасмина в капельках дождя, это тубероза перетёртая с травой...Надо наконец-то будет добраться к нему ...интересно, как такое необычное сочетание раскроется на моей горячей коже
Как я упустила этот отзыв в подписках 😲
зелёный чай с жасмином, это и куст жасмина в капельках дождя, это тубероза перетёртая с травой...❤️ красота безумная! Вот так знакомишься с ароматом и не впечатляет, а потом услышишь его шлейф и бежишь в магазин уже 😂
У меня давно он в виш-листе, но купить тоже хочу вот именно так, без затеста. Потому как уже не раз слышу, что первое впечатление пугает.
Мне ароматы Gucci не зашли. Но по описанию очень хорош 😊
А вообще, часто бывает.. при затесте аромат не заходит, а потом почувствуешь от кого-то шлейф и срезу все становится надо ?
А, так у него более обширная пирамида, оказывается! Красивый шлейф, что есть - то есть. Мне не сразу прям понравился, но когда самые первые ноты чуть схлынули...
Как-то я пропустила твой отзыв. Ну вот теперь и до меня дошло))
Как-то я пропустила твой отзыв. Ну вот теперь и до меня дошло))