Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 16:39

Всем привет :)!

Сколько тональных продуктов перепробовано мною… Какие-то плохо себя ведут, под какие-то нужно очень подстраиваться, и выходит, что найти безупречный тональный крем – это как выиграть в лотерею.

Сегодня я с огромным удовольствием поделюсь впечатлениями о тональной основе от любимого многими бренда Giorgio Armani, о громкой новинке – стойкая тональная основа SPF 28 Power Fabric:

Информация с упаковки, состав:

Флакон с кремом безупречного качества, выполнен из толстого матового стекла, все надписи выпуклые.

Объем – 30 мл.

Крышка устроена так, что сама не откроется при любых обстоятельствах.

Дозатор удобный, управляемый, легко контролировать необходимую порцию продукта:

Краткое описание с официального сайта armanibeauty:

POWER FABRIC – новая жидкая тональная основа с SPF 25, в которой стойкое покрытие сочетается с невероятно легкой текстурой, позволяет достичь уникального эффекта «второй кожи».

POWER FABRIC — это технологический прорыв в области косметологии, сочетающий в себе две легендарные формулы, MAESTRO FUSION MAKEUP и EYE TINT.

Революционная формула: масляная/пигментированная суспензия с невероятно нежной текстурой, которая сливается с кожей и обеспечивает безупречное нанесение и ощущение комфорта. Впервые в тональной основе от Giorgio Armani Beauty сочетаются плотное покрытие и ультралегкая нежная формула. Безупречный результат, который длится 16 часов.

Более подробно можно прочитать на оф.сайте.

Мой тип кожи.

В настоящее время могу назвать кожу комбинированной, потому как в области Т-зоны быстро появляется блеск, в области крыльев носа кожа тонкая, и бывают шелушения.

Поры расширены, есть несколько лопнувших капилляров, купероз и пигментация.

Оттенок кожи светлый, с розовым подтоном, склонна к покраснениям.

Впечатления.

✔ У меня оттенок тонального средства – 3,5. Всего в линейке представлено более 12 оттенков.

✔ Тон 3,5 мне идеально подошел по оттенку.

✔ Приятный аромат можно почувствовать только непосредственно с кожи, он едва уловим.

✔ Консистенция крема особенная. Он очень нежный, не густой, но и не течет:

✔ Я наношу тональный крем поверх своего дневного ухаживающего крема. По коже легко распределяется пальцами, даже на проблемных участках, таких как область возле носа, крылья носа, где обычно другие тональные средства просто проваливаются в поры, тем самым еще больше их подчеркивая.

✔ Крем перекрывает практически все недостатки, а них у меня достаточно. Но что особенно меня удивило и порадовало – при таком плотном покрытии крем не выглядит маской на лице. Ощущения очень и очень комфортные.

✔ Крем можно наносить спокойно и без спешки, он застывает на коже, если можно так сказать, минут через 10-15.

Финиш можно получить как влажный, так и матовый, всё зависит от того, какими ухаживающими продуктами Вы воспользовались ДО нанесения тонального крема.

* Я обычно пользуюсь антивозрастной ухаживающей косметикой, она, в большинстве своем, более питательная, тяжелая по консистенции. В этом случае финиш получается слегка влажным (не путать с жирным). Смотрю на свою кожу, и думаю, как же холёно она выглядит с этим тональным средством 😇 .

* Если я наношу на кожу лица легкий увлажняющий крем, а после тональное средство Power Fabric, то финиш получается естественно матовым:

✔ В течение всего дня крем не сворачивается в мимические морщинки вокруг глаз, и не подчеркивает их.

✔ Потребность в использовании консилера отпала.

✔ Стойкость идеальная до снятия макияжа. Крем не исчезает с лица, и выглядит свежо. На телефоне может отпечататься только в 1 случае – если с большим усилием прикасаться телефоном к лицу. Макияж при этом не страдает.

✔ Я наношу поверх тонального крема совсем немного рассыпчатой пудры и румяна.

Фото спустя примерно 10 часов после нанесения макияжа:

Подводя итог:

✪ Крем легко наносить и распределять.

✪ Покрытие получается равномерным, плотным, со слегка влажным финишем на жирной/комбинированной коже, при условии использовании тяжелый питательных ухаживающих продуктах. При использовании легкого увлажняющего крема - финиш тонального средства матовый.

✪ При таком хорошем перекрытии никакого «парникового эффекта» нет. Ощущения на коже приятные, средство не подсушивает кожу.

✪ Крем отлично держится весь день, не подчеркивает морщинки, не «проваливается» в поры кожи.

✪ Идеальная стойкость при нормальной температуре – минимум 14 часов, далее просто нет возможности проверить.

Приобрести можно на официальном сайте armanibeauty (ссылка).

Также предлагаю посмотреть другие отзывы на тональные основы Giorgio Armani:

Тональный мусс FACE FABRIC FOUNDATION

Тональный крем Luminous Silk Foundation

Надеюсь, что отзыв был полезным :).

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Есть защита от солнца
  • Не подчеркивает морщинки и поры
  • Не сушит кожу
  • Плотное покрытие
  • Стойкость больше 12 часов
  • Удобный дозатор
Tandrenaрекомендует
Ого! 14 часов!
Это сильно
07.10.2018
По описанию мне понравился!
Полезный отзыв 😊
07.10.2018
Достойный тон однозначно, я бы попробовала такой!
07.10.2018
Отлично лежит на коже и тон выравнивает 😊
07.10.2018
Как четко он совпал с вашим цветом кожи! Прекрасный эффект!
Эффект просто отличный!
Интересно было бы попробовать! 😊
мне подойдет такой оттенок
Стойкий тон!
07.10.2018
Хочу наконец раскошелиться на люксовый тональный крем 😎
07.10.2018
Выбираю из их тональных сейчас, присмотрюсь к этому
Замечательное покрытие!
Потрясающая стойкость!
07.10.2018
Шикарный тональный крем. Стойкость поражает.
Отличная стойкость у крема
Вот это стойкость 😲
Так хорошо подстраивается под тон кожи! Покрытие идеальное 😂
07.10.2018
Люблю такой финиш, потому что глухой мат совсем не мой вариант.
Супер??
Перекрывает здорово)
08.10.2018
Как раз себе тональник подбираю, присмотрюсь к этому)
08.10.2018
Отличный тональник. Радует, что прислали не пробник в сашетке.
08.10.2018
Отлично замаскировал покраснения, мне такой нужен
08.10.2018
Какое хорошее плотное покрытие)
08.10.2018
С этим тональным кремом кожа и правда выглядит холеной, сияющей изнутри ❤️
08.10.2018
Давно хочу его попробовать, но в очередной раз беру Дирку))))
Степень перекрытия отменная)
Классный тональный!
09.10.2018
Можно сказать, что крем вообще без недостатков. Супер.
10.10.2018
О, знакомый тональный крем, помню его по обзору у Наталины))))
Стойкость у него - поразительная.
10.10.2018
Какой стойкий, да и другие достоинства весомые!
10.10.2018
Приятно читать подробный отзыв)
Потрясающий тональник! Одни сплошные достоинства
12.10.2018
Стойкость радует, стоит попробовать такой
09.11.2018
Под глаза не наносите его? А как на бесплатное тестирование предоставляют его?
08.12.2018
Он смотрится как BB очень лёгкий. И не много пятнит 😞