Опубликовано 9 Март, 2017 - 18:51

В последнее время я полюбила Никс, только вот стоил бы он чуть дешевле.

Мои тюбики немного отличаются друг от друга по той причине, что Цюрих это тестер.На нем нет сердечка и надписи по другому располагаются. Но наполнение идентичное. Объем 8 мл.

Про цвета. Марокко это просто взрыв цвета, яркий оранжевый, но его цвет сильно связан с освещенностью. На солнце он ядрено-оранжевый, а при тусклом свете в нем проявляется красная база. А вот цвету упаковки Цюриха вообще не доверяйте( если вдруг в интернете заказывать) потому что это не теплый коричневый нюд, а розовый нюд.

Про качество. Спонж удобный, наноситься ровно и гладко. Текстура у продукта муссовая, потом слегка подсыхает, отпечатывается на всем и вся. Не застывает, остается до конца невесомым муссом Стойкость не впечатляет. Если нужно, что бы дольше держалось, делайте подложку из карандаша. А без нее перекуса не переживет, особенно Цюрих

Запах присутствует, но приятный, похожий на ванильку. На губах не ощущается, не сушит. Если подытожить то вполне себе приличная помада со средней стойкостью, отличной пигментацией и красивыми цветами и не очень матовым финишем.

Цена вопроса 590 р.

Достоинства
  • Достаточно приятный запах
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не липкая
  • Удобный аппликатор-спонжик
Недостатки
  • Нестойкая
Narsilрекомендует
09.03.2017
ПО мне так розовый лучше)
22.03.2017
А вы принципиально не улыбаетесь? 😊
Я уверена у вас красивая улыбка, но захожу уже в третий отзыв и всё еще ни одной не увидела....
22.03.2017
Лена Луна, я боюсь что во время улыбки мои тонкие губы вообще исчезнуть и цвет помады будет не рассмотреть