Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 12:03

Я давно снимаю квартиры и первое что я делаю подключаю интернет(думаю многие меня поймут).Примерно 2 года назад заехав в очередную квартиру я подключилась к "[ссылка]",в принципе все устраивало и цена и скорость,но вскоре мне пришлось съехать и я приостановила договор.Но самое интересное было со мной недавно.Заехала я на новую квартиру звоню по горячему номеру мол так итак подключите мне только интернет,они говорят у вас есть договор им воспользуетесь или новый создадим.я сказала создать новый.что мне понравилось на старом договоре у меня были деньги и они их пообещали перевести на новый договор.И вот пришли мне подключать интернет все хорошо,думаю зайду посмотрю свой счет и тут я просто офигела.там было написано что списали деньги за интернет и за телевиденье и что через неделю я должна была уже пополнить счет,хотя я оплатила 350 рублей плюс перевели около 200 рублей и был конец месяца тоесть на следующий месяц должен был оплачен.Я решила позвонить им и выяснить что да как.позвонила на бесплатный номер все объяснила они меня даже не слушали,перевели на наш город пришлось объяснять все им заново и там меня не услышали,опять меня куда то перевели я уже с криками объясняла но ничего вразумительного не услышала.Пришлось звонить работнику который подключал мне ,он пообещал исправить все,но ничего не изменялось.Короче я звонила и звонила им с криками и воплями....и на следующий день мне позвонили извинились и пообещали за эту путаницу перечислить денег на счет!!!Я офигела когда увидела что перечислили почти 600 рублей!вот так не бойтесь на них наорать и все выяснять и на последок что мне нравиться у них это что мы пользуемся телевидением но за него не платим.правда они шнур обрезали несколько раз,но мы соединяли и все ОК.

Достоинства
  • Быстрое подключение
  • Неплохая скорость
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Навязчивое продвижение своих услуг
  • Полностью не организованно работают
Тимофеева.Еленарекомендует