Добрый день.
Являюсь пользователем данного провайдера более двух лет. Раньше несмотря на незначительные проблемы претензий не имел. Но на днях вышел казус, 5 января пытался пополнить интернет счет, но сервис оплаты через смс оказался недоступен. В связи с этим я взял отсрочку платежа на 1 день, но спустя сутки сервис так и остался в нерабочем состоянии. Интернет мне отключили. Когда получилось связаться с оператором поддержки мне сообщили, что помочь ничем не могут, платеж через банковскую карту я не мог осуществить в связи с тем что интернета нет. Оператор предложил единственный выход - прогуляться до ближайшего банкомата/терминала.
Раньше, когда отношение провайдера было лояльным и позитивным данная проблема решалась легко, оператор предоставлял отсрочку до устранения технических проблем. Сейчас же отношение как к одному из множества овец которых ежемесячно можно стричь не заботясь о их проблемах. Я два года с вами, неужели я не могу получить нормальное отношение, а не отписку онлайн-консультанта с цитатами из договора якобы я обязан вносить оплату своевременно?!
У меня отключили интернет, половину из услуг по оплате(заявленных на сайте) я не могу использовать. Мне в лицо тычут выписками из договора, ни единой попытки отнестись к моей проблемы с точки зрения клиента. Я букашка на которую плюет компания с многотысячными пользователями.
По существу, недостатки:
1. Дозвониться очень сложно, сначала выслушиваешь 3 минуты автоответчика, с нажатием кнопок и попыток связаться с оператором. ВСЕ твои проблемы никому не интересны.
2. С течением времени сервис удорожается и ухудшается, раньше отсрочка платежа была бесплатной, сейчас 10 рублей - день.
3. Технические проблемы провайдера - твои проблемы.
4. На сайте куча подарков за бонусы, которые можешь накопить. Но по факту, сейчас, можешь получить "сладкий попкорн" и билет в фото студию (там конечно прийдется платить не бонусами, а своими деньгами). Рекламные заявления на главной странице одно, по ФАКТУ другое.
5. Если свяжешься с оператором (потратив кучу времени), на твою проблему получишь отписку-плевок в лицо. Ты виноват, что сервис не работает - иди гуляй до терминала.
Итог? Я вынужден искать другого провайдера, во мне букашке ООО Перспектива INTERZET не заинтересован.