Оттеночный бальзам Тоника цвет красный янтарь. Плюсы и минусы
Я пользовалась несколькими оттенками бальзама и могу сказать что за свою цену (а я покупала его за 104 рубля) он не плох, но могло быть и лучше.
Всего у меня были:
- Дикая слива
- Пепельный блондин
- Розовый
- Холодная ваниль
- Красный янтарь
Сразу предупреждаю, если у вас русые или светло русые волосы как у меня, то даже не тратьте деньги на светлые оттенки. Хорошо на ваших волосах будут смотреться только «красный янтарь» и «дикая слива», можете взять «холодную ваниль» если хотите сделать свой цвет более холодным.
А теперь о «красном янтаре». Первый раз я держала его на волосах около десяти минут и уже за такое время он дал хороший оттенок. Летом я красила им концы прядей и держала около тридцати минут. Они были очень яркими и все думали что это настоящая краска. Однажды даже спросили «Зачем ты покрасилась?». На этом все хорошее заканчивается.
Во первых когда наносишь тоник на волосы надо быть очень осторожным. Первый раз я перепачкала всю ванную и свое тело. По сравнению с телом ванная отмылась достаточно легко. Поэтому если вы решили, то делайте это в перчатках и желательно в одежде которую вам не жалко.
Весь оттенок у меня смывается где то за неделю(если мыть голову каждый день). Плюс с мокрой головой спать вообще не возможно, потому что ты проснёшься с шеей слегка оранжевого цвета, а если повезёт то ещё и одежда будет в тонике.
Впринципе если вы готовы к этому, то покупайте. За свою цену он хорош