Доброго времени суток всем.
Копилось, копилось да накопилось много чего неприятного относительно этой популярной сети.
Начнем с последнего: на территории регионов России сейчас действуют немного различающиеся, но в целом схожие ограничительные меры в связи с Covid-19. Коснулись они на территории Костромской области и общественного питания: теперь побаловать себя в частности не сильно ПП-едой можно, только если у человека есть QR-код или бумажный сертификат, о чем явно рассказывают новостные источники. Вооружившись бумажными доказательствами пройденной вакцинации, было принято решение пойти в Макдоналдс. На входе, однако, нам отказали, потребовав исключительно QR-код. Несостыковочка, правда?
Вызванный менеджер никакой конкретики и обоснования таких действий не высказал, в связи с чем было принято решение обратиться в поддержку.
На этом переходим ко второй части претензий. Несмотря на выходной день, поддержка в социальной сети отвечала довольно быстро, в течение 10 минут на большинство вопросов... Правда, исключительно хвалебных или нейтральных. Мой же остался без внимания около суток, как и аналогичные другие, указывающие на недоработки организации. Любые попытки указать на отсутствие ответа также не замечаются.
Почему связь не через приложение, так же быстрее? Так то оно так, быстрее. Однако там тоже не поступало ответа ни на один из моих отзывов, касающихся в том числе небрежной подачи продуктов (например, заляпанный сиропом стакан от МакФлурри), а также досрочного снятия заказов сильно раньше времени их приготовления (работники предпочитают выкрикивать номера заказов в шумном фуд-корте торгового центра, где их услышать можно только находясь очень близко к месту выдачи, но никак не за столиком).
Вот что я скажу
Правда, меня не слышат...