Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Март, 2025 - 10:03

Всем добрый день ! Не буду долго писать свою историю , скажу что всегда весила 55-57 кг . Для меня этот вес комфортный . После рождения двух детей за 10 лет набрала лишние 12 кг . Худела на голдлайн -8 кг . Результат держался год . Я весила 50 кг .
Сейчас спустя 5 лет решила взяться за себя так как мой вес сейчас 67 кг . Рост 163 .

Выбрала редуксин , продали спокойно без рецепта . По цене 2300 р с бонусами спасибо 1800.
- [x] Первый день приема . Выпила таблетку в 12.00 до этого пила кофе так как встала поздно . Чувство голода не чувствовала до 15.00 . Съела банан . Вечером пошла на день рождения , выпила два бокала вина и несколько штук роллов . На мое удивление я не пьянела , и кушать тоже не хотелось .
- [x] День второй : проснулась в 5 утра , хотя легла поздно . Приготовила омлет , встала на весы -1 кг 🥹 это как вообще ? Таблетку еще не пила . Выпью в 10 примерно . Ела минимум .
- [x] День третий : намечается барбекю , попрошу мужа сделать мне курочку вместо свинины . Выпила таблетку в 13.00 голода нет .
- [x] День 7: до 7 дня было все по плану , к вечеру наступал голод . Делала себе пиццу по Дюкану . Поела до 7 вечера .
- [x] День 8: утром стакан воды , кофе , пицца на овсянке . Пью таблетку примерно в 11 утра . На весах 65 кг , до этого вес стоял . Стараюсь часто не взвешиваться . Получается -2 кг . Может вода сходит . Надо продолжать в том же духе , поняла если хочу мучного это будет пицца на овсяных отрубях , заходит прекрасно . Хлеб и Сахар не ем . Впереди еще 4 месяца .
- [x] Первый блистер закончился . Сегодня ровно 10 дней с приема . На весах по прежнему -2 кг . Буду уже писать после выпитой пачки . Ощущения нормальные , сушняк иногда бывает , кушаю два раза в день низкокалорийнаю еду .
- [x] Добавлю то что я заметила : если кушать в течении дня мало еды , кг уходят медленно . Если вы будете кушать 4-5 раз в день белки и овощи отвес может быть хороший . Я ела индейку , говядину немного и много воды как всегда . Кушать после таблетки уже хотелось в 9-10 вечера .
- [x] Осталось две недели приема , я стараюсь не вывешиваться . Питаюсь легко выбирая еду . Мучное не ем . Овощи , белок . Тяжело не кушать хлеб . Таблетки действуют хорошо , до вечера голод не ощущаю . Хочется кушать правильную еду .
- [x] Взвешалась за две недели до конца приема 64 кг . Наверно это нормально , но всегда ожидаешь большего . Пока что -3 кг . Наверно на половине пачки наступает кризис , хочется все бросить и нормально жрать . Поела плов небольшую порцию , яичницу . Настроение на 0 . Полная аппатия . Не хочу совсем ничего . Как же это пережить пока не знаю , но чувствую что останавливаться нельзя . Завтра надо закупиться индейкой . Она мне заходит хорошо , именно маринованная индейка . Сделать ее с салатом с фасолью .
Осталось 8 таблеток , на весах 62 кг . То есть -5 кг . Не пила их 2 дня так как летали в отпуск , частично придерживалась правильно питания . Я думаю хороший результат. Еще целая неделя и буду переходить на дозировку выше .
Итого удалось скинуть за месяц 4 кг . Купила таблетки на 15 мг . Продолжаю худеть .
Самый минимальный вес
Достоинства
  • Не думаешь о еде
  • Работает
  • Толчек к похудению
  • Уменьшает аппетит
  • Уменьшается желудок
  • Уходит именно жир
Недостатки
  • Бессонница
  • Раздражительность
  • Сухость во рту
Yulia3031рекомендует