Об этой услуге я узнала уже давно, но все никак не решалась заказать себе эту коробку. Иногда содержимое коробок нравилось иногда нет. И вот решила купить мартовскую коробочку в надежде на то, что на праздник положат что-нибудь хорошее)
Конечно до того как ко мне пришла моя коробка я уже знала, что там будет. Но не у всех все одинаковое, например у кого-того была пилочка для ногтей, у кого-то парфюм 10 мл, у кого-то масло вместо крема. О содержимом коробочки:
1. Крем для похудения Clarins Ну крем как крем, сомневаюсь что с помощью него можно похудеть. Для меня совершенно ненужная вещь.
2. Компактное средство Guerlain Очень малюсенькое, мне даже кажется что у меня гигантская рука для такой малютки. Просто симпатичная штучка не более.
3. Увлажняющий гель DR Jart Единственное, что мне понравилось из всех средств, очень приятно пахнет и освежает лицо. От раздражений не спасает, зато увлажняет.
4. Сыворотка Ultraceuticals Even Skintone Не очень приятная желеобразная вещь. Не понимаю зачем она вообще. Цена 5000 р. за 25 мл.(!) Явно не стоит этих денег.
5. Два аромата Calvin Klein Sheer Beauty и Beauty. Оба аромата мне понравились. Правда Beauty больше подходит моей маме.
6.Сыворотка молодости Guerlain Я раньше не пользовалась средствами от морщин и тому подобные, но прочитав в журнале статью, пересмотрела свои взгляды, нет ничего плохого, даже наоборот хорошо полоьзоваться изредка подобными средствами для профилактики. Приятно пахнет и не жирный. Больше нечего сказать)
Конечно жаль, что знакомство с glambox получилось неважным, к празднику хотя бы могли порадовать, даже поздравительных слов нет. Вообщем скорее нет чем да. Хотя я знала на что шла, заплатив 500 р за кота в мешке. Возможно я закажу позже Ellebox и напишу отзыв.