Моя удача - найти наконец то марку производителя уходовой косметики за волосами
LANZA (США).
Один из продуктов, который стал мастхевом - укрепляющая сыворотка с растительными экстрактами.
Её уникальность в том, что можно использовать как на влажные волосы, так и на сухие.
Причем, сыворотка не оставляет жирного блеска, она напитывает волосы и как будто испаряется,
делая волосы толще, придавая им здоровый вид, выпрямляя, не утяжеляя и не загрязняя.
Защищает волосы от термовоздействия (термобигуди, щипцы-выпрямители) и содержит УФ-защиту!!!
На мои волосы:
пористые
слегка вьющиеся
тонкие
сыворотка влияет только положительно.
У меня есть несколько средств, которые заявлены как восстанавливающие (от лореаль, лебел),
но ни одно не заявило себя как мастхевное. В этом неповторимость сыворотки Healing Strength Silk Serum.
Я использую сыворотку как на своих волосах, так и на волосах 4 летней дочки (волосы тонкие, путаются). Эффект на волосах дочки - супер!!! Волосы легче расчесываются, лучше лежат в прическе.
Картонная упаковка настолько эргономична и шедевральна в своем исполнении, что даже не хочется ее выкидывать.
Отдушка
у сыворотки необычная, я долго к ней привыкала, но теперь этот критерий не критичен.
Покупала за 1600 рублей за 100 мл. через группу вк.
Советую приглядеться к достойному уходовому продукту!!!!