Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 11:04
Странно как-то подействовал, вроде спишь, а вроде и нет...
Достоинства
- Ускоряет засыпание
Недостатки
- Не дает качественный сон
- Слабость, вялость утром
ПелаГеляне рекомендует
Не знаю, я с бессонницей борюсь с помощью Мелатонина Эвалар)принимаю за 30-40 мин до сна и хорошо засыпаю, просыпаюсь выспавшейся)мне подходит)
не может мелатонин подействовать с первой таблетки. Так не бывает воообще ни с одим препаратом мелатонина. Чтобы он подействовал должен быть накопительный эффект, ну хотя бы через дней пять. Вы сами пишите, что проснулись накануне около обеда. Спать легли до 23:00. Конечно, уснуть уснули, но организм видимо не был настроен на крепкий сон. Я принимала эваларовский мелатонин, у меня только положительные отзывы о нем: засыпаю легче, крепче сплю, на утро бодро себя чувствую. Но повторюсь, почувствовала эффект спустя 2 недели приема.
Не при любой бессоннице мелатонин помогает. Мелатонин может помочь восстановить ход внутренних часов после смены часовых поясов, после рабочих смен, после нарушенимя режима, например Новый год.Мелатонин помогает корректировать режим. А если у человека бессонница из-за стресса, болезни, тревоги, то мелатонин может не помочь. Внимательно читайте инструкцию. Мелатонин от эвалар работает!
Я ничего плохого написать про мелатонин этого производителя не могу, потому что он помог мне справиться с бессонницей, приучил засыпать и просыпаться в одно и то же время. Нужно набраться терпения и принимать, от нескольких таблеток чуда не произойдёт.