Приветствую вас дорогие читатели ?!
Я стараюсь делать тканевую маску для лица раз в неделю. Ведь признайтесь честно, никто не хочет стареть, уколы красоты спорная и дорогостоящая процедура, мне хочется отложить момент когда воспользуюсь уколами на несколько лет.
О себе : мне 31, кожа с расширенным порами, склонна к образованию камедонов. В то же время периодически возникают шелушенияи и сухость. Мимические морщины уже видны, но не критичны.
Всем нам известно, что увлажнение - основа основ для максимального продления молодости кожи.
Итак состав маски :
анисовая кислота, гидрогенизированное касторовое масло, парфюм, лаванды эфирное масло, косметическая основа, гиалуроновая кислота, пропиленгликоль, глицерин, вода
Garnier обещает нам:
Инновационная тканевая маска пропитана гелем, обогащенным эфирным маслом лаванды, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, уменьшающий следы усталости и увлажняющий глубокие слои кожи. Тканевая маска мгновенно увлажняет Вашу кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже и возможность насладиться тонким ароматом лаванды. Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. 1 маска = 1 неделя использования ухода увлажняющей сывороткой.
Способ применения:
1. Открыть маску, развернуть ее. Нанести на предварительно очищенное лицо белой стороной. Синяя защитная пленка должна быть на внешней стороне маски.
2. Снять защитную пленку.
3. Разгладить маску по контурам. Оставить на 15 минут. Маска прекрасно держится и не стесняет движений.
4. Снять маску. Массажными движениями распределить остатки по коже или удалить с помощью ватного диска.Подходит для ежедневного применения. Идеально для применения вечером.
Маска упаковано в пауч, он довольно плотный, размер его больше, чем у остальных масок представленных в сетевых магазинах.
Упаковка очень легко открывается, ножницы вам не потребуются.
Внутри маска очень хорошо пропитана. Она свернута в 4 раза, что очень удобно.
Маска состоит из 2х слоев: один голубого цвета, другой белого (белый это сама маска).
Голубой слой необходим для удобства при нанесении. Такое я увидела впервые, это действительно очень удобно так как голубой слой он более жёсткий, чем сама маска. Благодаря этому слою, маска отлично ложится на ваше лицо.
После нанесения этот слой выкидываем.
Кстати лекало маски просто супер, редко мне попадаются маски, которые полностью покрывает моё лицо.
Итак, ждём 15 минут. В эти 15 минут чувствуется приятный холодок на лице. Ни каких не приятных ощущений не возникает. Запах маски нейтральный.
Убирая маску с лица остатки я смыла остатки прохладной водой. Кстати никакой липкости она не оставляет на коже
?Эффект : Кожа действительно увлажнена, на ощупь мягкая. Следы усталости маска убирает, присутствует небольшой лифтинг эффект. Также маска немного сужает поры.
Я полностью довольна маской, с задачей увлажнения она справляется, а вот антистресс наверное заключается в том, что в повседневной суматохе вы находите время на уход за собой.
Спасибо за внимание к моему отзыву, желаю вам как можно дольше оставаться молодыми ?.