Последние года я почти не красилась из-за проблем с кожей, а сейчас взялась наверстать упущенное.
И если по-честному, то кое-какая косметика у меня все же была: карандаш для бровей, каял, тушь, консилер, тон, но пользовалась ими я крайне редко. Настолько редко, что даже не было смысла особо вкладываться во все это дело, поэтому покупалась мной в основном самая бюджетная косметика, которая на поверку оказывалась «ну так себе». Особенно мне не везло с тушью.
Так я и решилась опробовать легенду от Вивьен Сабо. Итак, на повестке дня сегодня тушь для ресниц VIVIENNE SABO Cabaret premiere суперобъем со сценическим эффектом, 9 мл, тон 01 черный.
Вот состав туши:
А вот щёточка:
Фото до нанесения туши:
Фото после:
Вблизи это выглядит, конечно, более контрастно:
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Что до моих впечатлений от применения, то поначалу я была не совсем в восторге: наноситься тушь не так уж и легко, но к ней нужно просто привыкнуть.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Зато потом ресницы каким-то волшебным образом преображаются: удлиняются, наращивают объём, меняют взгляд на более выразительный и, даже не побоюсь этого слова, роковой, по-дьявольски (ну или по-ангельски, кому что ближе) привлекательный.
И я впервые за долгое время довольно своей тушью🌚
(Моя последняя белорусская коричневая тушь, от ЛюксВизаж, кажется, выглядела вот так):
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Комментарии излишни, ибо и так все очевидно. «Кабаре» превосходит обычную тушь по всем параметрам.
А вот что до сценического образа, тот тут я, во-первых, не сильна, а во-вторых для сцены/кино/подиума всё же накладные ресницы в любом случае будут актуальны.
Из меня же едва ли получилась дешевая пародия на Мери Попинс, но все равно считается😅
Итог
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Без преувеличений, я в восторге от этой туши. Она очень дешевая, отлично прокрашивает ресницы и удлиняет их, добавляет объема и чуточку драмы образу. Единственный момент - это то, что пользователей ей можно, вроде как, не более месяца. Но, повторюсь, тушь реально дешевая, вполне можно и менять её чуть чаще, чем обычно.