Сегодня речь пойдёт о главном помощнике сухих ножек и ручек - Эмульсии для тела ЛИПОБЕЙЗ.
Эмульсия для тела ЛИПОБЕЙЗ
С эмульсией для тела Липобейз от Зеленой дубравы я знакома уже почти 3 года. Всё случилось весьма банально. Как-то я решила на себе проверить чудеса шугаринга и записалась на процедуру к одной знакомой девочке. После процедуры она обратила внимание на мою чрезвычайно сухую кожу. Да, я об этой своей характеристике в курсе уже много лет, на регулярной основе пользовалась всякими маслами для тела и кремами. Но тут мастер мне посоветовала совершенно неожиданное на тот момент средство - эмульсию для тела. Я запомнила название и пока ехала домой с процедуры зашла в уже любимую мной интернет-аптеку для покупки рекомендованного средства от сухости кожи. Приобрела. А на момент написания отзыва это уже моя 4 бутылочка. Так что опыта навалом, осталось поделиться им с читателями.
♥ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название - Эмульсия для тела ЛИПОБЕЙЗ;
Тип кожи - кожа с признаками сухости, раздражения и зуда;
Состав, конечно, разнообразен. Ну вы только сами посмотрите, по соседству с такими няшными компонентами, как оливковое масло, масло авокадо и пр., есть совершенно пугающие: фенохем и карбомер.
Но, как говорится, в косметике без консервантов никуда, и хотя эти не совсем безобидны, но как минимум малотоксичны.
♥ ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Эмульсия для тела ЛИПОБЕЙЗ обеспечивает комплексный уход за кожей при любых состояниях, сопровождающихся сухостью, шелушением, раздражением, зудом.
В том числе:
при хронических дерматитах в период обострения и ремиссии(атопический дерматит, экзема и др.);
при аллергических проявлениях;
при обветривании и солнечных ожогах.
ЛИПОБЕЙЗ содержит комплекс натуральных масел(оливковое, авокадо, жожоба, ши) и церамидов , который глубоко питает кожу, восстанавливает защитную функцию, делая ее устойчивой к внешним аллергенам и инфекцям.
Фитостеролы (компоненты натуральных масел) в составе эмульсии успокаивают кожу, борются с раздражение, покраснением, зудом.
ЛИПОБЕЙЗ содержит натуральный увлажнитель мочевину, который удерживает влагу в коже и предохраняет ее от пересыхания.
Эмульсия содержит комплекс витаминов А и Е важных для нормального функционирования и здорового вида кожи.
Ну что же, судя по описанию это средство было создано специально для меня, ведь я как обладательница сухой кожи получаю "бонусом" и шелушения, и раздражения, и чувствительность.Проверим, спасёт ли оно меня от вышеперечисленного "букета" дерматологических проблем.
♥ УПАКОВКА
Эмульсия для тела ЛИПОБЕЙЗ упакована во флакон из белого непрозрачного пластика. Крышка флип-топ за время эксплуатации никак не расшаталась и не сломалась, как и в первый день плотно закрывается и эмульсия не рискует быть пролитой в самых неожиданных местах.
Эмульсия для тела ЛИПОБЕЙЗ
На лицевой стороне флакона есть информация о гипоаллергенности средства. И это просто замечательно, как я уже писала выше, кожа моя весьма капризна и если уход ей не нравится, начинает вести себя как сущая стерва: покрывается красными пятнами, шелушится пуще прежнего и, разумеется, соответствующе выглядит!
Эмульсия для тела ЛИПОБЕЙЗ
Переворачиваем флакон и на обратной стороне читаем всю необходимую для покупателя информацию.
Эмульсия для тела ЛИПОБЕЙЗ
Здесь вам расскажут и как применять, и куда применять, а еще поведают о мерах предосторожности и условия хранения.
Так же там есть информация о заказчике. У вас есть претензии к нему? Что-то пошло не так при применении? Или хочется выразить признательность за чудо-средство, да и просто пожелать всех благ? То пишем всё что накипело сюдыТЫК Сходите к ним на сайт, почитайте об их Компании, хотя бы для общего развития.
Что же еще полезного можно найти на упаковке героя нашего отзыва? Ага! В самом низу мелким шрифтом есть упоминание, что, оказывается, наша эмульсия изготовлена согласно международному стандарту. Такие дела. Если что, вот номер ГОСТ 31460-2012. А здесь вы можете с ним ознакомиться более подробно.
Эмульсия для тела ЛИПОБЕЙЗ
Тааак. Ну что там еще есть? Значки всякие. Когда я их начинаю разбирать, то чувствую себя, как минимум, Великим дешифратором, который сейчас разгадает какой-нибудь древний язык и получит Нобелевку.
♥ ХАРАКТЕРИСТИКА
Эмульсия, если вдруг кто не знает, это жидкая форма, в которой смешаны несмешивающиеся жидкости. В нашем случае это масла и очищенная вода. Как всё это происходит можно почитать здесь.
Так вот, на вид эмульсия для тела ЛИПОБЕЙЗ представляет собой кремообразную жидкость белого цвета нейтрального запаха.
ПРИМЕНЕНИЕ Эмульсии для тела ЛИПОБЕЙЗ
Эмульсия очень лёгкой консистенции, благодаря чему с нанесением средства проблем не возникает.
Впитывается довольно быстро, оставляя на коже еле уловимый запах чего-то там) Но запах приятный.
♥ О СЕБЕ
Мне 35. Страдаю сухостью кожи, постоянными шелушениями. В холодное время года мне на помощь приходят плотные крема и растительные масла. А вот в тёплое время уже приходится поизощраться. Не очень то хочется после прохладного душа в жаркую погоду наносить на кожу тела маслице.
♥ ПОКАЗАНИЯ | ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
• Для ухода за кожей с признаками сухости, раздражения и зуда;
• Уход за кожей при хронических дерматитах и экземе в период обострения и вне обострения; • Для более безопасного применения наружных гормональных средств;
• Для устранения сухости и раздражения кожи после пребывания на холоде, солнце или в солярии;
• Для восстановления кожи после интенсивных косметологических или лечебных воздействий (пилинги, чистки, гормональные мази и кремы, средства от акне).
Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
♥ ПРИМЕНЕНИЕ
По рекомендации производителя эмульсию стоит наносить на чистую кожу тела после каждого приёма ванны. И я именно так и делаю. Но так как кожа у меня сухая, то в холодное время ЛИПОБЕЙЗ мне совершенно не помогает. Для меня данная эмульсия стала палочкой-выручалочкой в ТЁПЛОЕ время года. Ведь что еще нужно в летнюю жару после освежающего душа? Конечно же баночка холодного пивка флакончик увлажняющей и лёгкой эмульсии.
♥ РЕЗУЛЬТАТ
Обладательницы сухого типа кожи меня поймут. Уж им то знакомо чувство стянутости на коже после мытья, повсеместные шелушения и неприглядный вид в целом. И лишь Эмульсия для тела ЛИПОБЕЙЗ в такие моменты способна превратить меня из царапающего сухаря в мягкий и сочный персик!
ХАРАКТЕРИСТИКА Эмульсии для тела ЛИПОБЕЙЗ
ПРИМЕНЕНИЕ Эмульсии для тела ЛИПОБЕЙЗ
Какие же изменения я заметила при регулярном применении?
кожа напитанная;
увлажнение (для меня увлажнение это ежедневная боль. Я не знаю за что мне дано быть пустыней Сахарой в человеческом обличии, но борюсь я с этой проблемой ежедневно и комплексно.);
в целом кожа стала выглядеть более здоровой. (сразу оговорюсь, эмульсия - средство уходовое и накопительного эффекта не имеет, и если перестать ей пользоваться, то всё возвращается на круги своя).
♥ ИТОГИ
Эмульсия для тела ЛИПОБЕЙЗ действительно рабочая лошадка и прекрасно справляется со своей основной задачей - увлажнение сухой кожи.Она прекрасна подойдет людям-аллергикам, ввиду отсутствия резких запахов и наличия гипоаллергенной формулы.
Эмульсия для тела ЛИПОБЕЙЗ
Судя по своему многолетнему опыту могу смело сказать, что качество у эмульсии весьма хорошее, а ввиду ее довольно невысокой цены и экономичного расхода, можно не волноваться о своём кошельке и неуемных тратах.
Эмульсию для тела ЛИПОБЕЙЗ от ЗАО "Зелёная дубрава" я рекомендую к покупке. Кроме отсутствия накопительного эффекта недостатков в ней я больше не нашла, но и это скорее не недостаток, а констатация факта как у уходового средства. Если проблемы с вашей кожей более серьёзные, то для этого есть врач и медицинские препараты.