Опубликовано 10 Август, 2018 - 09:05

неделя или более

Попробовала новый сухой шампунь от Nivea и осталась под весьма приятным впечатлением
Сухие шампуни я люблю 😊 они меня выручают когда не хочется делать хвостик на 2-3 день после мытья головы, иначе я бы опять плюнула на все и стала намывать голову каждый день.

Поэтому очередному пополнению своего арсенала я была очень рада Флакон у шампуня стандартный для таких продуктов, но оформление милое, розовые буквы мне нравятся) Что же внутри?

При первом использовании я если честно немного испугалась, так как мне показалось, что он вообще не для брюнеток, очень насыщенный белый цвет и обилие мелких частичек пудры покрыло мою голову. Думала уже не вычешу, придется пол дня возиться... но каково же было мое удивление, когда продукт очень быстро и легко удалился с моих волос. Усилий пришлось прикладывать не больше чем обычно. Сразу же появился приличный такой объем в волосах, этому я была удивлена :)) у меня довольно тяжелый волос и приподнять его проблематично :))) Но долго конечно этот объем у меня не продержался... сила притяжения и все такое... НО стоит запустить руку в волосы и взъерошить их и объем снова тут как тут 😊 Волосы после использования свежие, объемные. Кожу головы не забивает, не вызывает зуж.

Подводя итоги, могу сказать, что шампунь получлся очень достойный. В моей коллекции один из лучших!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *Легкость в использовании
  • Быстрое действие
  • Действительно очищает
  • Легкий приятный аромат
  • Придает объем
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • ✅нужно  его вычёсывать.
liemmрекомендует