Здравствуйте, милые девушки!
Недавно я стала мамой, и времени на себя катастрофически не хватает. Несмотря на то, что теперь малыш занимает все мое свободное время, выглядеть прилично все-таки хочется не то что перед мужем, хотя бы перед своим отражением в зеркале.
Бывают такие моменты, когда даже некогда помыть голову (мамочки меня поймут)) Для таких случаев мне помогают сухие шампуни. Я перепробовала много популярных марок, а сейчас использую Сухой шампунь NIVEA 3 в 1, любезно предоставленный на тестирование компанией Нивея.
Отключили горячую воду? Или ты проспала и не успела помыть голову?
Нет, не думай, мы не посоветуем мыть голову из ковшика или делать пучок, заливая его лаком. Наше решение — это сухой шампунь 3 в 1 от NIVEA!
Объем- 200 мл.
Цена- около 300 рублей.
Isobutane, Propane, Oryza Sativa Starch, Alcohol Denat., Quaternium-26, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Limonene.
Флакон очень симпатичный, вытянутый, девчачий с розовыми надписями.
Под розовой прозрачной крышкой находится распылитель. Он мне показался удобным в использовании и напоминает дезодорант.
Аромат очень нежный, приятный. Цветочный, я бы сказала. На волосах остается недолго, но если принюхиваться, то уловить его все-таки можно.
Применяется шампунь довольно стандартным способом:
Я использую шампунь и по инструкции, и когда как придется, если времени совсем в обрез.
Мои волосы очень жирные, требуют частого мытья. А с сухим шампунем я стала мыть голову реже, тем самым приучая волосы к меньшей жирности. И кстати, ЭТО РАБОТАЕТ! Действительно, волосы стали меньше пачкаться.
Распылять рекомендуется на расстоянии 30 см. В результате волосы выглядят гораздо чище и свежее. Когда совсем нет времени на мытье головы, сухой шампунь- идеальный вариант.
Волосы ДО:
Распылила сухой шампунь:
Расчесала:
Волосы приобретают объем, свежесть. Но к сожалению, теряют свой блеск, становятся более матовыми, но это касается всех сухих шампуней.
Конечно, сухой шампунь не альтернатива мытью волос, но как хорошее рабочее экспресс- средство- да, выручит в любой ситуации.
Спасибо за внимание=)
Будьте красивы)