Сбермаркет осуществляет доставку товаров из супермаркетов, ещё год назад в моем небольшом городе это был один известный гипермаркет. Сегодня добавился ещё один магазин с продуктами, один с алкоголем, один с косметикой и аптека. Цены выше чем в магазинах + берут за сборку товара.
Пользовалась сбермаркетом когда болела надоевшей всем болезнью, мне привезли мятые консервы, разбитые яйца, поэтому впечатления были не очень. Правда за это выдали какой то купон на скидку, но и потом обманули, перебивали часть заказа и скидка стала гораздо меньше.
Видимо оборот компании упал и в конце ноября 2022 года сбермаркет массово рассылал промокоды на скидку, сначала прислал скидку на 500 рублей при заказе на сумму от 1500 рублей, а потом ещё один промокод на скидку в 800 рублей при заказе от 1600. Несмотря на прошлый негативный опыт жадность победила.
Сделала заказ на сумму около 1900 рублей, купон сработал и дали скидку в 800 рублей. Доставка была на следущее утро. Мне в 7 утра звонит сборщик (доставка у меня до 10 утра) и говорит, что нет мяса, бананы плохие, надо было сразу отказаться от заказа полностью, но спросонья не сообразила.
В итоге, мне сделали без предупреждения возврат изначальной суммы заказа и пробили по новой без половины заказа, но уже дороже, промокод на скидку "слетает", без промокода вы платите больше, а получаете меньше. До горячей линии не дозвониться, сборщик не при делах естественно. Товары не вернуть так как это продукты и они портятся.
Люди не ведитесь на халявные промокоды из сбермаркета, они обманут.
Буду писать в прокуратуру, пусть там разбираются.