Опубликовано 4 Январь, 2015 - 21:56

Доброго время суток)! Хотела бы написать вам о таком знаменитом оттеночном шампуне как Тоника. Начну с далека.

до

Года два назад я красила в парикмахерской концы в рыжий. Это был мой первый опыт в покраске волос. Получился яркий красивый цвет. Через месяц пришла красить концы снова. Но этот раз цвет мне не понравился. Потом летом 2014 я покрасила все волосы хной. Но мне захотелось более яркого цвета. Поэтому в сентябре я купила Тонику - Красный янтарь.

Итоги:

Тоника на волосах

Что все говорят что он иссушает волосы, мне НЕ ИССУШАЛ!!! Я не говорю что все те кто говорит что иссушает, то все ложь. Просто разная фактура волос. Пахнет суперски).

после

Когда мыла волосы, то конечно ванна вся была рыжей. Но пару минут протереть ванну и пятен как не бывало. С полотенцами конечно было хуже. Несколько пятен осталось. Но я взяла персиковое полотенце и почти ничего не было.

после

Что о волосах...Блестящие, мягкие на ощупь...Таких красивых волос у меня еще никогда не было! Цвет явно отличается от моего настоящего. Получился темно-рыжий. Всем советую))).

Достоинства
  • Возможность получения экстремально ярких цветов
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Пачкается
  • Плохо смывается с кожи
Валерия Натароварекомендует
04.01.2015
А он не пересушивает волосы? Я как пробовала, потом волосы как мочалка 😊
нет не пересушивают)