В последнее время, я очень внимательно и щепетильно начала относиться к своему здоровью. А все потому что, мы с мужем начали думать о ребёнке и планировать зачатие.
Ещё с подросткового возраста, я страдаю нерегулярным менструальным циклом. Я живу в небольшом городке,поэтому врачи не знают, что делать, говорят такое бывает. Их ответ меня не устраивал. Поэтому, я решила поехать в центр и пройти полное обследование и консультацию ведущих гинекологов в нашей области. Они, сказали также, что в целом с организмом всё хорошо, но у меня достаточно слабый иммунитет и нехватка витамин. Поэтому во время планирования они рекомендовали пропить комплекс витамин. Сказали, что в аптеке их очень много я могу выбрать сама.
Мой выбор пал на цикловиту,
потому что в её составе содержится фолиевая кислота, которая необходима перед планированием беременности, во время зачатия, а также во время первого триместра.
Могу сказать, что цикловита мне очень понравилась. Во-первых я стала более активной. Также эти витамины помогли мне решить проблему нерегулярного цикла, теперь я могу быть абсолютно спокойной, и мы можем начинать идти к своей мечте, к беременности и ребёнку.