Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 20:09

неделя или более

Здравствуйте! Рада приветствовать всех вечно худеющих дам!

Итак, мой возраст 21 год. До 18 я была довольно стройной, но потом вес начал усиленно расти. Год назад летом я решила попробовать данную диету, за 2 недели я достигла очень хороших результатов - 7 кг.

Но обо всем по порядку!

Диета магги считается очень строгой, однако за счет четкого меню ее очень легко соблюдать. Сама диета магги длится четыре недели. За это время вы не только нормализуется процессы по обмену веществ, протекающие в вашем организме, но и сбросите лишние килограммы. Перед тем, как приступать к данному методу похудения, надо точно знать основную схему питания, разработанную именно для этой диеты.

Для этого очень советую всем приложение "Диета Магги от сит 30". В нем меню расписано на каждый день, что очень удобно.

Важные правила диеты Магги:

• необходимо пить больше воды
  • овощи следует варить в воде, не добавляя никаких бульонов (можно использовать приправу, лук, перец, чеснок),
  • нельзя использовать жиры и масло,
  • чай и кофе можно пить в любое время,
  • при чувстве голода можно скушать морковь, огурцы или салат.
  • весь режим питания следует строго соблюдать,
  • рекомендуется выполнять физические упражненияупражнения

Соблюдать диету довольно просто. Лучше всего ее использовать летом, т.к. в это время года овощи, фрукты, зелень гораздо дешевле.

Я сидела на этой диете только 2 недели, на большее меня не хватило. Но за это время я достигла хороших результатов, о которых я упоминала ранее.

Достоинства
  • Большая потеря в см
  • Большая потеря кг, см и прекрасное самочувствие!
  • Большое содержание витаминов группы В
  • В организм поступают витамины
  • Вес стремится к идеальному
  • Много фруктов и овощей
  • Не нужно голодать
  • Нормализует обмен веществ
  • Нормальзуется уровень сахара в крови
  • Оптимальное соотношение органических соединений
  • Разнообразная
  • Снимает тягу к сладкому
  • Сытная
  • Употребляется достаточное кол-во калорий
  • Эффективная
Недостатки
  • По началу сложно соблюдать все
ДинараdRрекомендует