Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 08:24

Всем привет! Популярная среди бьюти блоггеров тональная основа от Catric наконец-то у меня в косметичке! Урааа!)))

Купила я ее совсем недавно, февраль 2018, за 450 рублей со скидкой, оттенок 030! Цена бюджетная, это очень радует, тем более за такую качественную тональную основу.

Про упаковку расписывать не буду, и так все видно) Для меня такая упаковка новинка, первая тональная основа с пипеткой. Скажу сразу, мне удобно! Набрал в пипетку сколько нужно продукта, аккуратно точечками нанёс на лицо, ничего не течёт и не капает мимо) Про то, что это не гигиенично, и т.д., возможно, но тональной основной пользуюсь только я, и в этом проблем я не вижу)

За упаковку однозначно +

Дальше, консистенция очень жидкая, наношу я ее спонжем, по очереди каждую зону лица, так как тональная основа быстро схватывается и застывает, и нужно быстро ее растушевать, чтобы не было пятен! На удивление, не смотря на то, что тональная основа очень жидкая, она имеет потрясающую кроющую способность! Это вау!!!

Правда, с одного нанесения кожа выглядит как «вторая», гладкая, ровная, бархатная! Нет эффекта маски! Прекрасное ощущение, нет липкости, да как будто ничего на лице нет)))

За качество самой тональной основы +++

Простите, забыла сказать о своей кожи. У меня кожа нормальная) Предпочитаю именно матовые тональные основы. От других тональных кремов, быстрее появляется блеск в Т зоне, и это не приятное ощущение липкости, если не наносить пудру. Поэтому тональная основа от Catric для меня приятная находка!

Отлично подойдёт для жирной и нормальной кожи +

Оттенок я выбрала 030 SAND BEIGE, темно бежевый, с песочным подтоном, не супер темный, отлично растушевался на коже, и его не заметно. Кожа у меня сейчас не загорелая, но мне понравился именно этот оттенок, так как иногда пользуюсь автозагаром, да и на весну-лето самое то)))

Совет! У кого кожа светлая, берите оттенок 010! И то этот оттенок, который представлен в палитре как самый светлый LIGHT BEIGE, для белоснежек не подойдёт! Он больше идёт как натуральный бежевый.

С оттенками есть проблема -

По стойкости указано что 24 часа, я столько часов тональный никогда не ношу) Но могу сказать что весь день он выдерживает отлично. При том что после нанесения закреплять пудрой не обязательно! Матовость держится долго. Но через несколько часов я могу немного припудрить Т зону и все отлично) Никуда тональная основа не исчезает, не скатывается. Если провести рукой по лицу, не стирается, и не пачкает одежду.

Хорошая стойкость +++

Тональной основе от Catric однозначно ставлю 5 баллов!

Единственный небольшой минус за маленькую палитру оттенков, всего их 4. Но снижать балл за это я не буду)

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Длительное матирование
  • Красивый флакон
  • Не вредит коже
  • Не забивает поры
  • Стойкость
  • Хорошая кроющая способность
  • Цена
Недостатки
  • Не для белоснежек
  • Скудная палитра оттенков
Alenochkkaрекомендует
Классный результат 😂
Спасибо)
15.02.2018
Ни лице лежит прекрасно,нужно и мне такую приобрести:)
15.02.2018
Спасибо) На фото не совсем четко видно, в живую правда результат понравился) хоть лицо и не идеально ровное, но самое главное не подчеркивает неровности и поры не забивает, а сглаживает)
15.02.2018
тоналки Catrice сейчас очень популярны, это да. эффект хороший! надо и мне попробовать)
15.02.2018
Попробуйте, тем более цена не высокая))) Думала, если не очень понравится, не так обидно будет)