Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 21:00

Магазин IKEA у нас в Краснодаре один, и находится он на территории Адыгеи в ТЦ Мега.

Там абсолютно никогда не бывает пусто, даже поздно вечером там полно людей.

Мы тоже часто посещаем его, особенно после того как купили квартиру и нам нужно было приобрести много различных мелочей для кухни и не только.

Очень нравится сама организация магазина - очень большая площадь, которая представлена в виде торговых залов по назначению товара.так же можно увидеть уже готовые интерьеры из представленной продукции в виде спален, гостиный, кухонь, детских. там продумано все до мелочей и каждый квадратный метр занят.

Выбирая мебель для кухни, спальни, детской или гостиной, можно воспользоваться компьютером для подбора индивидуальных размеров и вида мебели. Посмотреть как она будет смотреться в готовом виде.Это очень удобно. Выбрать нужное вам количество шкафчиков, полочек и т.д., а также их ширину.

После этого менеджер распечатывает счет на ту мебель,которую вы выбрали. А забирать ее придется самим на складе самообслуживания в виде отдельных досточек. Но это не сложно - в счете все написано - на каком стеллаже что нужно искать.

Очень мне нравятся отделы с текстилем, где можно купить одеяла, подушки, полотенца и много разных разностей.

Также не оставляют равнодушными отделы с кухонной утварью: очень много разных приспособлений на любой вкус и кошелек.

А из отдела с различными контейнерами и коробочками с пустыми руками не ухожу никогда))))это моя "болезнь"))))).

Очень большой отдел детских вещей, цветов и т.д.

Цены там весьма демократичные, качество в основном хорошее. И смело могу сказать,что для дома там есть все!!!

Кому интересно мои покупки из ИКЕА

Сковорода блинная

Пресс для чеснока

Штопор

Мебель для зала и гостиной

Часы

Диван угловой

Универсальная крышка

Ваза

Плечики

Сковорода

Придверный коврик

Салфетка под прибор

Толкушка..... И это лишь малая часть.

Приятных покупок, а главное нужных и полезных))

Morskaярекомендует