Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 20:55

Знакомство с КАРЕПРОСТ (Careprost) началось почти год назад. Подруга покупала себе, но оптом (от 5 штук) было дешевле, предложила всем-всем. Тогда он стоил около 500 рублей, согласилась. Сразу скажу, что чем только я не пользовалась - ничего не помогало (начиная от касторового масла и заканчивая косметическими тушами). Ресниц вроде как и не мало у меня, но они со светлыми кончиками, короткие и прямые. Прибор для закручивания тоже не особо помогал.

Так вот, каждый вечер на ночь начала наносить по краю роста верхних ресничек, иногда забывая. В какой-то момент я заметила, что как-то больше и длиннее стало ресничек-то моих)) Но, поскольку они периодически выпадают, растут, то не придала этому значения. Но когда начали обращать внимание уже знакомые, то стало ясно - эффект есть! Это случилось где-то через месяц-полтора.

К сожалению, фото "до" у меня нету - так как не верила я в это средство. Но фото "после" прилагаю.

Уже выросли реснички
Уже выросли реснички

Что касается инструкций, переводила, читала, что это лекарство для болезней глаз и т. д., все комментарии, типа - как можно это использовать! о ужас! глаза повыпадают.... Я карепрост в глаза НЕ ЗАКАПЫВАЮ, а мажу край роста ресничек. Уже год, с перерывами на 2 раза в неделю где-то около 2-х месяцев. Моя подруга - 2 года. И все нормально! Проблемы, в виде покраснения, отеков, красноты - я и мои знакомые не встречали. Хотя глаза у меня чувствительные, с ССГ (можете почитать мои отзывы на эту тему).

Вывод, который мы сделали - покупайте Карепрост только у проверенных продавцов, которые лично возят его с Индии. Сейчас цена от 800 рублей (опт) и более. Меньше, учитывая курс евро, могут быть только подделки! И еще - при применении его утром, или под макияж, или закапывая глаза, или активно намазывая само веко, а не реснички, возможно и могут быть проблемы! Я делала по инструкции, одну капельку на 2 глаза. Чередуя нанесения от внешнего угла к внутреннему и наоборот (для правильного роста). И все окей))

Сама бутылочка

Насчет жуткого выпадения после отмены. Девушки, каждая ресничка живет НЕ БОЛЬШЕ 3 МЕСЯЦЕВ! И если вы мазались карепростом, то выросли одни реснички, вы бросили, эти выпали, а те, что пришли на смену, без подпитки и лекарства, ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ не могут быть такой же длины и густоты! Они станут такими, как и были до этого. А из-за того, что выпадают они неравномерно, создается ощущение, что все ужасно! Я сама после того, как стала реже наносить (2 раза в неделю) заметила, что ресниц стало меньше. Но они все равно лучше, чем вообще до начала использования. Или вы хотели, чтобы после использования пузырька всегда ресницы были огромным?) Чудеса бывают редко, и не в этом случае))

Достоинства
  • Ресницы действительно растут!!
  • Экономичен
Недостатки
  • При правильном использовании, их нет!
julianna92рекомендует