Опубликовано 12 Январь, 2015 - 21:47

Одна из моих любимых тушей) причем минусов у нее не счесть - начинает густеть и образовывать комочки через три недели после вскрытия тюбика, ложится под глазами к концу дня, отпечатывается на веках. Но нет) раз в несколько месяцев все равно ее покупаю и целых три недели радуюсь пушистым, объемным, длиннющим ресницам)

Эффект у туши именно такой, как Я люблю - огромные, толстые, видимые издалека ресницы-опахала. Если есть минут 20 свободного времени и хочется, чтобы все смотрели только в глаза - наношу ее в три слоя. Для нижних ресниц хватает одного, иначе получается такой dramatic look, что коллеги шутят "Не страдай, большеокая")))

Щеточка среднего размера, силиконовая, с достаточно редкими щетинками, расчесываний и тп тушь не требует, пока она свежая, прокрашивает идеально. Консистенция средне-жидкая, запах еле уловимый.

Для повседневного макияжа хватает одного слоя, но это не совсем та тушь, с которой можно проходить до вечера. Да и выглядит она так себе:

А в два-три слоя - самое то, ресницы длинные и объемные.

В общем, эффект мне нравится, думаю, буду покупать еще не раз. И всем, кто еще не пробовал, советую - даже если не подойдет, стоит тушь около 150 рублей, не жалко будет выкинуть.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Силиконовая щеточка
  • Создает объем
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
  • Эффект накладных ресниц
Недостатки
  • Оставляет комочки
  • Осыпается
  • Очень быстро засыхает
  • Срок 1 месяц
Анастасия Аль Камрекомендует
12.01.2015
Вы очень красивая и реснички супер!
спасибо ❤️
12.01.2015
Какая хорошенька 😊 и ресницы сепер 😊
я очень люблю эту тушь
спасибо)))) вот и Я люблю, хоть она и не дотягивает до идеала)))