Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 12:45

Очень сложно найти тени, обладающие высокой стойкостью. А с базой под тени NYX HD EYE SHADOW BASE их и искать не нужно, так как абсолютно любые тени с ней превращаются в супер-стойкие. Так же имея эту базу можно смело доставать из дальних ящиков самые блеклые и невзрачные тени, и NYX HD EYE SHADOW BASE сделает их яркими и насыщенными!

При всех выше перечисленных достоинствах база от NYX имеет довольно демократичную цену и доступна широкому кругу потребителей.

База под тени NYX HD EYE SHADOW BASE
NYX HD EYE SHADOW BASE выпускается в пластиковой тубе с аппликатором, что очень и очень радует. База в такой упаковке будет значительно меньше соприкасаться с воздухом, чем база в баночке, также отсутствует соблазн быстро взять продукт пальцами, и значит, такая упаковка более гигиенична, и продукт в ней будет храниться значительно дольше.
База под тени NYX HD EYE SHADOW BASE

База под тени NYX HD EYE SHADOW BASE имеет бежевый оттенок с легким перламутром.

По мере впитывания перламутр становится не заметен, остается эффект легкого сияния.

Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Dimethicone, Isohexadecane, Trimethylsiloxysilicate, VP / Eicosene Copolymer, Propylene Carbonate, Sorbitan Sesquioleate, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77492, 77499, 77491).

Обещания производителя:

Подготовь веки к нанесению теней с нашим праймером HD Eye Shadow Base, который сделает кожу невероятно мягкой, а макияж - стойким. Эта основа также скрывает морщинки и усиливает насыщенность цвета.

Способ нанесения: я наношу базу тонким слоем на всю поверхность века до бровей, при этом базового средства использую совсем немного. Здесь принцип «больше – значит лучше» не работает, если нанести большое количество базы, тени наоборот начнут скатываться.

Текстура: кремовая, напоминает тональное средство, скроет легкие несовершенства кожи, но при этом она, конечно же, полноценно не сможет заменить консилер или тональное средство.

При нанесении база легко и мягко распределяется по поверхности век.

Сразу после нанесения немного липнет, поэтому не стоит торопиться наносить тени, нужно подождать 2-3 минуты, пока база впитается. Если начать сразу же наносить тени, то они будут буквально приклеиваться к поверхности, и возникнут трудности с растушевкой.

Пример растушевки:

Результат

База NYX HD EYE SHADOW BASE значительно усиливает цвет теней и пигментов.

Свотчи слева направо: тени с перламутром NYX THE NATURAL SHADOW PALETTE (1 – без базы, 2 – на базу NYX HD); матовые тени NYX THE NATURAL SHADOW PALETTE (3 – без базы, 4 – на базу NYX HD).

Свотчи слева направо: тени запеченные NoUBA (1 – без базы, 2 – на базу NYX HD); пигменты NYX ULTRA PEARL MANIA PALETTE (3 – без базы, 4 – на базу NYX HD).

База отлично «держит» тени в течение дня, тени на ней не осыпаются, не скатываются, поэтому эту базу многие называют «клеем для теней».

Кожа на веках у меня склонна к жирности, и тени как правила скатываются и тускнеют уже через пару часов после нанесения. А с базой под тени NYX HD EYE SHADOW BASE я могу не беспокоиться о макияже 12-14 часов.

На первом фото макияж выполнен в 13.00: база под тени NYX HD EYE SHADOW BASE, тени NYX THE NATURAL SHADOW PALETTE, контур выполнен гелевой подводкой NYX GEL LINER AND SMUDGER.

Тени нанесены на базу NYX HD EYE SHADOW BASE. Дневное освещение.
На втором фото макияж спустя 12 часов (в 01.00 ночи):

Макияж спустя 12 часов. Искусственное освещение.
Как видим, появился блеск на лице, но тени остались на месте, не скатались, не осыпались и не потеряли свою яркость.

Демакияж: тени, нанесенные на базу, легко снимаются любым средством для демакияжа, без проблем снимутся даже средством для умывания.

Масса: 8 г.

Цена: 520 рублей

Производитель: США. Сделано в Китае.

Базу под тени NYX HD EYE SHADOW BASE смело рекомендую!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои отзывы на другие продукты от NYX, которые рекомендую:

ВВ крем NYX Тени для век NYX (NATURAL)

Пигменты от NYX Пудровая подводка NYX

Достоинства
  • Компактная удобная упаковка
  • Отлично «держит» тени в течение дня
  • Приятная текстура
  • Усиливает цвет теней
Недостатки
  • Нет
Xельгарекомендует
02.04.2016
заинтересовали...как раз в раздумьях о новой базе)
макияж конечно шикарный ❤️
Если честно, я прям любовалась Ваши свотчами ❤️
02.04.2016
много хорошего слышала об этой базе, мои любимые блоггеры всегда положительно озываются об этой фирме.. сейчас как раз моя база отДиор закончилась, и я ищу ей замену
03.04.2016
Dein Herr, NesterOk, спасибо :shy:. Старалась показать, как база работает с разными по текстуре тенями.
Бэтманюня, DavveroVero, на эту базу, безусловно, стоит обратить внимание. Тем более, ее сравнивают со знаменитой базой Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION. Только цена базы от Urban Decay в 3 раза выше ;).
Как мне понравился золотой пигмент ❤️ такая красота
15.01.2017
а как тушуются матовые на этой основе?
18.01.2017
KateriNova, я в основном пользуюсь матовыми тенями, хорошо тушуются. Необходимо только 2-3 минуты подождать, пока база немного впитается.