Опубликовано 13 Май, 2012 - 19:50

подарила такой обруч маме года 2 назад,стоил он тогда рублей 350)
ну покрутила она его раза 4 и забросила.....))так и валялся он без дела года 2(если и не больше)

неделю назад нашла его в дальнем ящике в шкафу:D и забрала себе...сейчас активно начала заниматься своей фигурой(всё таки пляжный сезон скоро;)))
делаю так:
cначала лежу в ванне с эфирными маслами)вылазию,под душем не споласкиваясь вытираю тело насухо,мажу добротно кремом для похудения и кручу обруч каждый день по 20 минут))в это время смотрю какой нибудь фильм)результаты есть!!100%!-3 см за неделю!!талия стала заметно тоньше)))кожа стала упругой на животе!!!!!даже не стыдно теперь в бассейн открытый ходить))думаю недельки 3 и доведу тело до идеала!!!!можно и конечно чудо-термо-пояс одевать на талию...но с ним как-то не очень удобно!!!
синяков почему-то нету(наверно от кожи зависит))))

вообщем обруч работает!!!ГЛАВНОЕ-это ЭТО НЕ ЛЕНИТЬСЯ и КРУТИТЬ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Достоинства
  • Разборный
  • Хорошо массажирует проблемные места
  • Эфективный
Аскорбинкарекомендует
13.05.2012
Давно мечтаю приобрести себе такой обруч))
13.05.2012
У меня тоже есть такой обруч =) Вы меня щас простимулировали своим отзывом вспомнить у нём и заняться собой всё-таки =) + =)
обруч и правда отличный)))!!!пробовала его утяжелять гречкой..но он стал неуклюже вертеться...быстренько вытряхнула все))и по старому кручу!!!
доставайте его и занимайтесь с удовольствем!!!;)))
всё в наших руках девушки!!
04.06.2012
я тоже крутила и эффект был... надо просто как систему для себя взять и тогда уже не обязательно каждый день будет..:))
24.08.2012
благодаря вашему отзыву приобрела вчера в спортмастере за 990.будем пробовать 😊
пробуйте на здоровье!!! 😇 главное каждый день бороться с ленью!!! 😉
14.02.2013
надо будет купить. +