Итак, комбайн. Это же мечта, а не комбайн. Здесь есть и блендер и перемешивался. Тест только в нем и готовлю. Смотрите сами. Простая перемешивался или яйцевзбивалка - насадка. В чашу кладем 4 яйца, стакан сахара. Запускаем взбиваться на 3-4 скорость. Не выключая, добавляем разрыхлитель, корицу, ванилин по вкусу, стакан муки частями, горсть изюма. Итого 5 минут времени и тесто для кексов готово. Разливаем по формочкам и выпекаем.
Чтобы приготовить песочное тесто, меняем насадку на нож. Кладем замороченное масло с сахаром и взбиваем. Сначала на небольшой скорости, потом больше-больше. Добавляем муку и холодную воду. Через некоторое время достаем комок песочного теста. Даже без рук готовим тесто!
Это уже не говоря про тестомешалку, которой можно готовить дрожжевое тесто.
Еще блендер отлично крошит сахарную пудру и вообще все крошит.
Ну а теперь к недостаткам - куда без них!
Во-первых, с насадкой для пюре очень трудно разобраться.
Во-вторых, он большой, занимает много места, а все насадки никогда не пригодятся. Я пользуюсь только двумя-тремя. Конечно, ради одного салата, ты не будешь в этой махине ничего тереть и крошить, а тазиками мне пока не для кого готовить.