Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 22:57

Почитав хорошие отзывы,решила попробовать такой заполнитель (так он называется) от фирмы Pi-Pi-bent ) Уж очень понравилась его цена при большом объёме,для меня это как раз очень выгодно,потому как дома живёт много котиков) Читала что он хорошо используется в питомниках,для них собственно и был сделан,поэтому он такой экономичный и компактный! Увидела впервые его в Петшопе и сразу же захотелось купить,стоимость такой упаковки 9,6 кг (на 15 литров) - 227 рублей!

Нужно отметить,что у него очень удобная бумажная упаковка из очень плотной бумаги,и очень удобная и прочная ручка! У многих наполнителей с большим весом эта ручка часто отрывается под тяжестью,а здесь она прочна очень и не порвётся! Сам пакетик забавный)

Очень удобно его хранить в шкафу благодаря его компактности!

Так же очень повеселило то,что написано на обратной стороне пакета на древне-русском языке,пусть и мелочь,а всё же очень приятно что производитель решил сделать свой наполнитель таким своеобразным! 😊

Одной такой упаковки хватает на несколько больших и глубоких лотков!

Гранулки у него очень короткие,что оказалось так удобно для котиков и это большое преимущество! Потому что наступать лапками на длинные гранулы кошкам я заметила не очень удобно и не очень приятно,а вот по таким гранулам они ходят с удовольствием!

Еще очень порадовало,что наполнитель этот очень чистый,в том смысле,что в нём нет коры,как нередко бывает у древесных наполнителей,а так же не встречается и другой грязи или пыли! Он сделан из экологически чистой и хвойной древесины!

Впитывает жидкость он просто отлично,запах тоже нейтрализует на ура! К лапкам не пристаёт,не разносится по дому! Понравилось и то,что аромат древесины в нём очень лёгкий и очень приятный! Никаких химических запахов он не дает ,я бы сказала у него самый натуральный запах из всех наполнителей что мы успели попробовать!

Очень экономичен - заменяю его в лотках примерно через неделю или полторы,а бывает даже что и реже! Поэтому мы очень довольны,и теперь всегда его заказываем! Из всех попробованных нами пожалуй это самый лучший наполнитель по всем параметрам! Чтобы лапки были чистыми и опрятными)

Советую его всем! 😉

*** *** ***

Достоинства
  • Без коры
  • Действительно нет запаха
  • Качественная, удобная и веселая упаковка
  • Натуральный
  • Не дорого
  • Удобный в использовании
  • Чистые и короткие гранулки
  • Экологичный и экономичный
Недостатки
  • Вообще нет!
Lime-Lemonрекомендует
10.12.2014
Котики просто красавчики, как и всегда ❤️ Катя, вижу, что наполнители ты скоро почти все протестируешь 😂
Инна, спасибо большое! 😂
Да,хотела попробовать несколько разных,чтобы понять какой из них лучше и экономичней,и какой котикам больше понравится 😉
Пожалуй мы на этом остановимся,т.к я искала именно с такими гранулками,и чтобы без коры был!
А цена вообще хорошая 😊
Прям египетский кот на упаковке нарисован 😊 И ваши коты - прелесть 😊
10.12.2014
Главное, чтобы кошарики были довольны ❤️
11.12.2014
Вот кискам радость!Да еще экологически чистый продукт 😊
11.12.2014
А я что-то на такой наполнитель не обращала внимание в Петшопе, надо посмотреть! Действительно, позабавило : заполнитель для отхожего места котов обоих полов... 😁 надо выбрасывать в клоаку сточную... 😁
11.12.2014
Не видела такой в продаже, если увижу то попробую.
А котики у Вас загляденье.
Пищу с последних фото! ❤️
11.12.2014
Вот бы у нас такои найти....замучили меня эти наполнители 😞
11.12.2014
хороший, жаль, что мои кошки не хотят пользоваться древесным 😞 , он намного удобней минерального.
Классный наполнитель)
Но моя кошечка без него обходится! 😂
11.12.2014
охохо какой древесный наполнитель. 😊 Котик на упаковке похож с Вашим. 😊 Эх. Какое у Вас Царство кошачье. 😊 Глаз радуется как смотрю. 😊 ❤️
11.12.2014
Kassandra-abiss, я тоже раньше в Петшопе не обращала внимания,а тут стала перебирать все древесные и на него натолкнулась,т.к. цена привлекла 😉
Попробуйте,думаю Вам он тоже понравится! 😊
11.12.2014
Lime-Lemon, спасибо, попробую обязательно! Сейчас мои ходят в 365 дней, им он больше понравился, чем Чистые или Счастливые лапки. А этот обязательно куплю на пробу тоже! 😉
Хороший наполнитель.
Котики у вас очень красивые. 😊
11.12.2014
Выгодная и полезная покупка. Видно, что котейки довольны хозяйскими экспериментами с наполнителем 😊
Очаровашки ❤️ А наполнителя такого у нас в продаже нет. 😞
11.12.2014
Kassandra-abiss, да не за что 😊
Мы тоже ходили в 365 дней,но мне там не очень нравится что наполнитель не совсем чистый,т.е. некоторые гранулы с мусором встречаются и каждый раз сами гранулы разного размера 😉
Мне здесь очень понравился размер гранул и их чистота 😜
11.12.2014
Alena_Aleks_87 , спасибо большое,просто искала какой для котеек будет лучше,такие гранулы им больше всего понравились 😊
11.12.2014
Слова на пакетике улыбнули, надо будет поискать такой наполнитель
котофейчики довольны - это самое главное 😂
Класс!!! Мне даже упаковка нравится!!! 😊
Очень интересная упаковка. 😊
13.12.2014
в таких отзывах почти не читаю инфу - просто любуюсь на котов 😉 кстати, тоже древесным пользуемся)))
15.12.2014
Как здорово! В нашем полку любителей этого древесного ЗАполнителя прибыло)))))
16.12.2014
ifresh , спасибо,да,теперь нас трое,хотя знаю что его многие берут,но отзывы не пишут почему-то 😂
03.02.2015
Как здорово!
Мы уже несколько месяцев в поисках идеального))) И дествительно целую неделю не меняете его??
Цена заманчивая для такого веса!
18.02.2015
Pi-pi-bent вообще очень популярен, особенно их комкующийся наполнитель. Котик и вправду забавный 😉
Но аккуратнее с пакетами, сейчас стали делать очень хлипкое дно пакета, может разорваться. Лучше с силой за ручки не дергать, а манипулировать пакетом аккуратненко 😉
24.08.2015
Мы тоже такой используем, правда выбирала по цене, это САМЫЙ дешёвый наполнитель исходя из обьема.
Кошку устраивает, правда у нас всё же разлетается по туалету, не очень удачный лоток, но другие к нам не влезают в туалет(этому лотку уже больше 20 лет и им и предыдущие наши кошки пользовались - вот оно качество пластмассы, до сих пор не воняет), плюс она очень много копает да и родители не супер аккуратно его убирают. Возможно, когда кошку оставят мне ситуация улучшится 😊

Если кому-то интересно, то я заказывают в Petshop за 200 с чем-то рублей. По Москве и Питеру доставляют на след.день, а на счёт других городов не знаю.
12.03.2017
Надо попробовать. Удивил положительный отзыв, так как от Pi-Pi-Bent после их комкующегося наполнителя - в диком ужасе.