Всем привет!!!
Никогда не заморачивалась с феном, но всегда хотела профессиональный.
Заказала у своего парикмахера, супер фен, который делает волосы просто нереального качества и даёт дополнительный объём. Но, бандура тяжелая, я вообще не люблю громоздкую темнику. Мне дали на тест драйв на пару дней и я прилично накачала бицепс.)))
Но, что-то там не получилось с доставкой и я забила.
И когда покупали новый телек, увидела новую модель Babyliss Le Pro Compact, прочитав что написано на коробке, посчитала, что он норм и купила.
Имеет в комплекте, 2 насадки, стандартная и для брашинга. И достаточно длинный шнур.
На коробке, заявлено:
Professional AC Motor 2300 W- В 5 раз более длительный срок службы*: до 1000 часов
- Для длительного, интенсивного использования
- 17.000 RPM
Фунционал и обещания производителя:
ПРОФЕССИОНАЛЬАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ- Ультра быстрая сушка:
До 25% быстрее* - Экономит время и бережно относится к волосам
В 2 раза более эффективная профессиональная укладка, которая держится действительно долго** -
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УКЛАДКА: 2 насадки- Точная укладка: 6 x 75 мм концентратор
Скошенная форма идеально подходит к расческе-брашингу - Бережная сушка вьющихся волос: профессиональный диффузор
Добавляет объем, сохраняет естественный локон
НАСТРОЙКИ- 2 скорости 2 температуры
Предварительная сушка : высокая скорость + низкая температура - Структурирующая сушка : низкая скорость + низкая температура
- УКЛАДКА, КОТОРАЯ ДЕРЖИТСЯ ДОЛГО
- Холодный воздух для фиксации укладки
БЛЕСК И МЯГКОСТЬ ВОЛОС- Ионизация
Снимает наэлектризованность - Усиливает воздействие укладочных средств
Волосы мягкие, гладкие, блестящие -
ДОПОЛНИТЕЛЬНО- User friendly
Тихий - Улучшенная тонкая ручка
Компактный - Мощность
2300 Ватт
Мой опыт:
Волосы помыла, без и дополнительных средств, только шампунь и не наносила укладочных средств.
Сушка без вытягивания, заняла ровно 1,02 минуту, полностью (мои волосы не супер густые).
Впечатление, не супер вау, как обычный фен без наворотов.
Потом я начала вытягивать волосы и заметила минус сразу! Температуру воздуха можно поставить только на 2 режима, холодный или горячий, нет середины.
Холодный воздух, нормально не укладывает, а горячий сразу даёт запах горелых волос. Печально, я расстроилась.
Вот результат, с укладкой:
Впринципе, не плохо. Волосы не пушатся, лежат аккуратно и здорово блестят.
Не понравилось:
- Температурный режим, два выбора.
- Не вытягивает волосы как профессиональный фен.
- Цена для него завышена.
Понравилось:
- Легкий и удобный.
- Быстрая сушка, за минуту.
- Не электризует волосы.
- Волосы после сушки, мягкие и шелковые, даже если не использовать никакие средства. Допустим, у меня со старым феном, такой бы фокус не прошёл, волосы были бы как солома в разные стороны.
- Длинный шнур, можно не переживать если розетка будет далеко, он легко дотянется.
Ставлю оценку 4.
Может быть чуть позже мы с ним окончательно подружимся. В следующий раз попробую сделать маску, использовать масло для волос и покажу результат. И сделаю укладку с брашингом.
Я покупала за 73 евро, в принципе мой парикмахер предлогал более профессиональный за 100 евро.
Ладно, мне не горит , куплю позже.
Спасибо за внимание!