Приветствую всех. Вот такую интересную смесь тут недавно прикупил. Всегда было интересно приготовить сыр своими руками, но насколько я знаю, чтобы его сделать потребуется немало времени. Он там еще стекать вроде как должен около четырех дней. Купил смесь и оказалось, все делается очень быстро. Надо только разогреть молоко и добавить туда содержимое упаковки. Все конечно же тщательно перемешать, чтобы не было крупных комков. В инструкции все очень подробно расписано, понятно будет даже школьнику. После перемешивания смесь густеет, и останется только слить лишнюю жидкость и убрать массу в холодильник. Форму можно сделать любую, по-своему желанию. Достал я сыр спустя сутки их холодильника и нарезал. Домашние попробовали и не отличили сыр от покупного - сказали очень вкусный. Можно есть так, а можно делать бутерброды. Единственный минус - мы любим делать макароны с сыром, такой сыр очень плохо плавится. Для макарон с сыром он не подойдет. Есть только в твердом виде.