Опубликовано 22 Март, 2014 - 08:51

После окрашивания этой красочкой ,выбор пал на гареньер 9.13.Очень раздирало любопытсво чего ждать в итоге,особенно на русых корнях,без осветления.

влажный волос после окрашивания

Развела,намазала.Не жгет,не щипит,но волосы подсушивает!

высушила,свет на солнце

Запах классный,особенно у бальзама!Результат понравился.волосы яркие,живые,блестящие.Но оооочень много золотистости,пепла практически нет!Но мне он и не очень идет,становлюсь как серая мышь! По стойкости не скажу,но судя по предыдущему опыту,через 2 недели наверное смоется!

комнатное освещение

Держала более 30 мин.Мокрый волос был тоном,схожим по второму цвету в палитре,указанному на коробочке.На осветленный волос будет светлее и более золота.Учитывайте!

песчаный берег

отмечу,у корней более светлый бежево-золотистый тон,очень мягкий и теплый,концы так как были уже окрашены немного другого оттенка,но в целом не заметно из-за перелива цвета волос!

тоже песчаный берег.

На фото все подписано!

Сегодня приобрела "песчаный берег".Почитав отзывы о серости тона,мое мнение отрицательное.серости не наблюдаю.При освещении есть небольшой золотистый отлив.Цвет волос на уровне 7 тона,а не как заявлено 8.1,ближе к средне русому пепельному.Мне понравился красивый и естесственный!Смоется конечно быстро ,как и все гареньер краски.

На осветленный волос не советую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интенсивный блеск
  • Красивый цвет
  • Не испортила волосы
  • Подойдет для осветления натурального цвета
  • Шелковистые волосы
lorakрекомендует
02.07.2017
А почему не советуете на осв. волосы?
Официальный представитель Garnier Official
14.07.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за доверие и приятные слова. Будем стараться радовать Вас нашими новинками и привлекательными предложениями! Рекомендуем также попробовать шампунь Фруктис Густые и роскошные. Формула шампуня с экстрактом граната и фибра-циланом проникает в волокно волоса, делая его более плотным изнутри. Чудесного дня!