Опубликовано 8 Май, 2013 - 13:31
светло русый цвет и пепельно- руссый - легко (фото)
Достоинства
- Блеск волос
- Весьма стойкая
- Закрашивает седину
- Натуральный цвет
- Простая в использовании
- Ровный цвет
Недостатки
- Немного жжет кожу
- Необходимо время что-бы разобраться в оттенках
Iren_Sрекомендует
Красота! Прямо цвет моей мечты, но у меня вся голова мелированная и у меня такого цвета не выйдет.
Очень понравился цвет после первой покраски. Насмотревшись купила себе похожие оттенки. Но побоялась покупать синий микстон, т.к. он может давать зелень. У Вас я так понимаю был миксто №0,66 интенсивно-фиолетовый? И еще такой вопрос. Вы считаете 1 мл краски - это 1 гр краски? Например я возьму 60 мл краски и 4 см микстона, то сколько окислятеля мне надо добавить?
Спасибо. 😊 Микстоны я брала для нейтрализации желтого, красного и рыжих оттенков. В идеале должно было быть и 2 см. зеленого!!! Так что синим вы не добавите зелень, а нейтрализуете рыжий и красный пигменты при обесцвечивании. 1 см (1 гр.)краски = 1 мл. Т.е. если в тюбике у Вас 60 мл. краски и 4 см. микстона это будет 64 мл. по сути у если Вы купили эту же краску,то Вам и окислителя нужно 64 мл. Ну можно и одним флаконом окислителя обойтись. Но учтите, нужно исходить от первоначального Вашего цвета волос, и подбирать процент окислителя.
У меня после второй сымвки тока желтый оттенок был, поэтому мне не нужен был синий мисктон. Я недавно покрасила волосы и развела как вы и написали, но желтый все ранво не нейтрализовался, а зелень немного вылезла! Буду пробовать еще, но уже с оттенками 8.1, 8.71 и 7.1, и добавлю побольше микстона, у меня волосы длинные, ниже лопаток, так что 4 см это маловато. Спасибо Вам за ответ).
Lina123, я тоже смывкой добилась соломенно желтого цвета. А микстоны нужны чтобы во время окрашивания нейтрализовать красные и желтые нюансы которые могут появляться при окрашивании. И смотри поаккуратней с 7.21 он может дать рыжину. Удачной покраски, и не забывайте, что через пару недель обычно оттенок подмывается.
Я знаю про мисктоны, но просто неизвестно сколько их нужно, у всех разной силы пигменты и одним надо больше, другим меньше, в этом и проблема. У Вас просто на фото натуральный русый цвет и совсем без желтизны, мне очень понравился. У меня такой совсем не получается почему-то. А 7.21 я б не красилась)))Я написала 7.1 (это русый-пепельный).
Спасибо большое за отзыв. Я тоже в вечном поиске формулы, мне жизненно необходим "натуральный" светло-русый пепельный, а меня во что только не красят 😕 и после окрасок волосы стали ужасно пушиться, просто невозможный одуван... попробую поэкспериментировать после вашего отзыва
Пажалуйсто 😊 А чтоб подпитать волосы, чтоб они не пушились мажте их раз в недельку кокосовым маслом 😉
Вы наверное как многие не знаете как выглядит именно пепельно-русый цвет волос. У вас точно не такой цвет, на всех фото отдает коричневым и это при том что без вспышки. Без обид но цвет как у всех с рыжинкой. После смывки она будет вылезать хоть добавляй микстоны хоть нет, вам надо было не делать смывку, а красить на блонд свой вот тогда может и лучше был результат.