Опубликовано 15 Март, 2018 - 14:05

неделя или более

? Tiffany & Со:

Компания славится своими предметами роскоши, особенно известны её ювелирные изделия с бриллиантами. Tiffany & Co. позиционирует себя в mкачестве арбитра вкуса и стиля

? Цена: 7599 р

? Обьем: 30 мл

? Упаковка:

Куплен был в коробочке фирменного бирюзового цвета TIFFANY. Нижняя часть оформлена как подставка. Верхняя - как крышка.

Открываем коробочку и видим: граненый флакон, выполнен в виде драгоценного камня. Ох этот шикарный стиль Тиффани. Этот красавчик флакончик просто украшение моей полочки! Все изысканно, дорого и идеально. Здесь больше нечего сказать!

В процессе оформления композиции парфюмеры TIFFANY остались верны традициям бренда. Флакон Tiffany & Co выполнен в лаконичном, но при этом изысканном стиле. Его сглаженные грани символизируют драгоценный камень, который подарит тепло и радость своей обладательнице, а также подчеркнет ее высокий статус.

Распыляет очень мелко и мягко, никаких нареканий. Сама водичка абсолютно прозрачная , при распылении на руку слегка маслянистая.

? Для кого:

Я считаю что рассчитан для исключительно молодых девушек и женщин. Лёгких и женственных. Для любительниц романтики и приключений. Для девушек которые умны и современны, для девушек которые живут в своём мире, имеющие своё собственное мнение во всем! Чисто женственный стиль.

Провокационный аромат Tiffany & Co от TIFFANY ориентирован на молодых и эпатажных женщин, желающих выгодно подчеркнуть стиль и роскошь своего образа

? Время года:

Данный парфюм больше подойдёт для весенне летнего периода. В принципе уместен и зимой. А вот с осенью он у меня никак не сочетается.

? Об аромате:

Многие жалуются на нестойкость парфюма, но мне видится в этом какая то своя изюминка. Запах не успевает надоесть и хочется вновь и вновь ощутить его запах. Есть в этом какая то своя роскошь..

Семья аромата

Цветочная

Группа аромата

Цветочный мускусный

Пирамида аромата

Зеленый мандарин, драгоценный ирис, пачули и мускус.

? Концепция аромата :

Главная идея композиции заключается в гармоничном сочетании классических традиций компании с магической новизной изысканного женского аромата. Его обладательница - жительница мегаполиса, идущая в ногу со временем и уделяющая особое внимание своему внешнему образу. Она амбициозна, независима и немного авантюрна. Ее обаяние и шарм способны пленить сердце любого мужчины.
Девушка, избравшая для себя композицию Tiffany & Co, всегда находится в центре внимания. Она нежна и романтична, но в то же время обладает чувственным и страстным темпераментом, который стремится проявить в соблазнительной ауре аромата.

Первое что я слышу: свежесть, романтика, легкость, серьёзность. Мандарин > ирис > пачули > мускус.

По началу аромат яркий но свежий, не резкий и не навязчивый. После парфюм оставляет легкий, едва уловимый цветочный шлейф. Все как я люблю..

Аромат навевает романтическую атмосферу свежей природы. Легкий туман и летняя прохлада окутывающая тело и нежный тёплый ветерок. Свежий мандарин.. ммм да! Это новый год прохладным вечерним летом! Да, это я вижу в этом аромате. Абсолютная романтичность с чувством серьезности и без грамма наивности. Отличное сочетание!

Такой он, мой шикарный Tiffany...

beelinebeeрекомендует
15.03.2018
Встречала его уже в магазине но к сожалению аромат совершенно не мой...
Оформление очень девичье и красивое.
15.03.2018
Вот все хорошо!Но почти 8 тысяч платить за то, что он нестойкий, по мне несколько неразумно))ну это я о себе конечно. Мне запах нужен, да ещё и со шлейфищем))))
15.03.2018
Да, я тоже люблю стойкие, но сейчас захотелось легкости и едва уловимости)))
15.03.2018
Такой красивый флакон! А мандарин должен звучать невероятно
19.03.2018
Балдею от их фирменного цвета)
Как же я хочу колье от Тиффани, эх.. мечта))