Добрый день.
Невская косметика для лица на слуху, но крем для лица купила только сейчас.
Из оказывается огромное количество.
Выбирала в Ашане из всевозможных морковный, персиковых, гранатовых и т.д.
Мне нужен был крем для век и только у этого была такая надпись.
Если бы не нашла, по описанию понравился женьшеневый, купила бы его.
Крем вечер стоимостью 50 рублей.
Предназначен для век и лица.
Крем с несильным, сносным запахом. Отвращения не вызвал. Плотный, что удивительно, ведь крем и для век тоже. Крем настолько густой, что даже если бы он не подошёл, я бы пустила его на руки.
Так как кожа у меня чувствительная, склонна к аллергии, то я не наносила много и старалась наносить точечно. Чтобы в плохом случае, было все не так критично.
Кожа лица отреагировала никак. Крем очень долго впитывается. Неприятных ощущений не вызвал. Сухость убрал. Целый день я не чувствовала стянутости. Но это не питание кожи.
Использую его редко. Так как нашла подходящий крем для своей кожи без утяжеления.
После я рискнула нанести его на кожу век тонким слоем. Наносила похлопытающими движениями безымянными пальцами.
Крем впитался немного быстрее. Аллергической реакции не произошло. У меня бывает, что слезятся глаза, соответственно кожа немного воспаленная во внешних уголках глаз.
До нанесения.
Крем спустя время улучшил ситуацию. Я, честно не рассчитывала на такой приятный эффект. Мне достаточно было бы и увлажнения без плохих последствий. Но крем смог удивить.
После нанесения.
Плюсы
- Стоимость
- Не вызвал аллергии
- Приятно пахнет
- Увлажняет и питает
- Подошёл для кожи век
- Осветлил кожу
Минус
Вывод.
Крем буду продолжать использовать для кожи век. Что мне нравится, если им не пользоваться несколько дней, результат будет держаться. Для лица у меня есть другой замечательный крем, который подошёл для моей кожи, а этот слишком плотный.
Рекомендую.