с рождения пользуемся продукцией Памперс. первые подгузники были из серии "Active baby", но по цене, конечно, они весьма дороги.
и вот увидела я в магазине другую серию этого производителя "Sleep and play", и цена на порядок дешевле. обрадовалась, ну - думаю - это же Памперс, плохого не сделают, да и цена радостная. и купила сразу большую упаковку. это было конечно ошибкой.
когда я увидела, что из себя эти подгузники представляют, то расстроилась. никакого сравнения с серией "Active baby": материал как будто плохо обработанная бумага, жестковаты, впитывают достаточно, но поверхность всегда мокроватая, поэтому приходилось менять намного чаще, почти после каждого пописа, и несмотря на частую смену подгузника, все равно у ребенка появились покраснения на попе и в складочках на ножках. кроме того постоянно сбиваются в ком между ног.
из плюсов пожалуй только то, что не протекают, сама форма подгузника и застежек удобная. но те, кто пользовался серией "Active baby", на серию "Sleep and play" не перейдут никогда, уверена.