Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 12:21

год или более

Все было нормально, но вот уже несколько месяцев от озон одни сюрпризы.

Сначала с чего-то доставка стала платной. Написано - бесплатно, но цена от начальной вырастает процентов 10.

При оплате всегда высвечивалась цена, что с картой озон платить дешевле.

Начал оформлять виртуальную карту, номера ее так и не нашел, но оплачивать ей можно. И сначала мне казалось, что это дешевле, ведь в Ozon стоит цена дешевле, а по факту мне влетело это в копейку. Я зашёл в сбер и оболдел, оказывается при пополнении карты с меня снимают дикие баллы.

Последние операции

По телефону, быстрым платежам эта виртуальная карта не пополняется. Вот на фиг мне это надо. Последний раз пополнил карту на недостающую сумму для покупки 149 р, с меня сняли 50 р. в Сбербанк.

Сняли 50 р комиссию

А в озон магазине была разница цены всего 10р, то есть с покупки я не сэкономил, а потерял 40 р. Обновил карту, больше Поль рваться не буду. Жалко времени на оформление. Ещё и нормальную мне так и не оформили.

Обновил карту

И ещё у меня в сбер за эти пополнения накопились проценты под 1000р.

Развели меня и все. Виртуальная карта выгодна только ozon магазину, они с нее не платят лишних денег, а с нас - то дерут за перевод в три дорого. Сделали щаманузу своей копеечной скидкой.

Вообще Ozon сильно испортился. Товары просроченные устал возвращать.

Купил вафли с просрочкой на 2 месяца, воняют. Роспотребнадзора на них не хватает.

Заказал крем в подарок, пришла опять просрочка и не понятно что во флаконе.

До поддержки с вопросом, которого нет в автоответчике не достучишься. То есть если, твой вопрос не подходит самому озону, то ты его не решишь.

Пользуюсь только пока лучше не нашел. Да и пункт выдачи рядом. Но сильно задумываюсь, что б уйти.

Ещё держит то, что возврат проходит без проблем, главное в срок уложиться.

Может на вайлдберис пойду, там можно не оплачивать покупку сразу. А следовательно ща отказ от покупки не платить за доставку.

Достоинства
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • Виртуальная карта ощон
  • Платная доставка
genademin27рекомендует
Официальный представитель OZONru
20.06.2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что разочаровали вас. По вопросам продуктов Ozon Банка рекомендуем написать в чат в личном кабинете банка: [ссылка]
Коллеги обязательно вам помогут. Желаем приятных покупок.