Первый раз красилась краской SYOSS. Решила попробовать по совету подруги, потому что цвет её волос после покраски НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ и НЕ СМЫВАЕТСЯ (у неё другой оттенок, наоборот светлее, чем её натуральный цвет волос), а только отрастают корни. Вот и я и решила провести эксперимент, чтобы проверить - это особенность её волос или всё-таки краска такая чудесная.
Состояние волос до : хорошее, последнее окрашивание 6 месяцев назад.
Нанесение - при помощи аппликатора достаточно удобное.
Краски с лихвой хватило на волосы длиной ровно по плечи.
Особенностей при выдерживании на волосах нет- пахнет и жжет кожу ровно также, как и другие краски с аммиаком этого ценового диапазона.
Прилагаемый бальзам держала 15 минут. Волосы после него шелковистые, качество волос ничуть не ухудшилось. Но я думаю это заслуга не только бальзама, но и самой краски.
Очень удивило, что даже на утро от волос исходил очень приятный запах, после других красок запах отвратительный.
Таким образом, могу с уверенностью сказать, что краска мне понравилась.Состояние волос отличное, блестят даже больше чем на фото.
Получившийся цвет оправдал мои ожидания на 100%, теперь посмотрю как он будет вымываться.
Для ухода приобрела шампунь Натура Сиберика для окрашенных и бальзам SYOSS для окрашенных, а после первого мытья планирую сделать ламинирование желатином, потому что хочу, чтобы цвет и состояние волос сохранились как можно дольше.
Теперь буду наблюдать за процессом вымывания и отчитываться здесь.
Прошло 6 дней (10.07.12).
Сделала маску с желатином и дважды мыла шампунем Натура сиберика, после бальзам Syoss.
Состояние волос ОТЛИЧНОЕ.
При смывании шампуня вода окрашивается, но СОВСЕМ немного, по сравнению с другими красками очень немного!
Волосы очень хорошо блестят.
Обновление через 12 недель.
Добавила 5-ое и 6-ое фото, мне кажется, что цвет уже заметно смылся, но при этом то, что получилось, мне нравится. На состояние волос также не жалуюсь, но скорее всего это всё благодаря желатиновым маскам, которые я делаю каждую неделю. (Ст. ложка желатина, 3 ст. ложки кипятка, растворить и добавить бальзам или маску, на час после мытья шампунем). Сегодня опять крашусь этой краской.
Добавила 7-ое и 8-ое фото после 3 недель с момента покраски, доказывающее, что на состояние волос грех жаловаться)
****************************************************************************************************************************
Вообще история моих издевательств над волосами очень долгая))) :
Как я победила секущиеся кончики - полировка волос.
Сама по себе я серая мышь! Поэтому приходится постоянно красить волосы. А еще они тонкие, а я люблю кудри, поэтому частенько балуюсь химической завивкой.
Я часто экспериментирую с краской и на волосы после химии, например, вот здесь,
И на отросшую химию красилась.
Здесь я полгода не красилась.
Мой натуральный цвет вот.