Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 18:57

Мы жили в этой гостинице в 2015 году рамках экскурсии по "Золотому Кольцу". Москва - была точкой отправления.

Останавливались на три дня и три ночи. Сами ее не выбирали, гостиница "Измайлово. Гамма-Дельта" была предложена туроператором.

Перед поездкой я внимательно ознакомилась с картой Москвы, что и Вам советую.

Имейте в виду, что, хотя гостиница носит название "Измайлово", не надо путать ее с метро "Измайлово". Выходить надо на остановку раньше на станции метро "Партизанская". В противном случае Вам придется идти назад довольно долго.

Как Вы вышли из вестибюля станции метро "Партизанская" поворачивайте налево, переходите дорогу, и вот перед Вами виднеются огромные здания небоскребов. Это и есть корпуса гостиниц.

Заселение в гостиницу производится НЕ утром.

А если у Вас уже расписаны планы на день (как было с нами), то по темноте бродить с чемоданами, ища гостиничный корпус, не вариант. Заранее ознакомьтесь с картой, где что искать.

Нам пришлось заселятся около 10 часов вечера. Уже была полная темнота. Фонарей на улице мало. Дорога в основном подсвечивается освещенными окнами зданий. Корпус Дельта-Гамма мы найти сами не смогли. Зашли в Бету, где нам указали рукой направление. Потом долго искали сам вход в корпус "Дельта-Гамма". У меня уже не оставалось на это приличных выражений. Не знаю, как там сейчас, но в 2015 году пришлось идти зигзагами вдоль бетонных ограждений, спускаться по каким-то порожкам без внятных указателей. И все это в темноте с чемоданами. Чтобы Вы понимали, территория гостиничного комплекса огромная.

Антураж вестибюля поражает великолепием. Везде хрусталь, мрамор, "золото", зеркала, колонны.

На ресепшене приятные сотрудницы. Никаких накладок, мол, а Вы кто такие? Взяли паспорта, ваучеры, пробили по компьютеру.

На выбор предложили несколько номеров, в том числе на последних этажах. Я бы не отказалась иметь номер с обзорной панорамой города, но ребенок захотел пониже. Получили ключ-карту и поехали заселяться.

Лифтов много. Они разные, есть большие, есть поменьше. Ждать не приходится.

У отеля хорошая система безопасности. Мало того, что ключ-карта подходит только к твоему номеру. Она также подходит только к твоему этажу. Этаж (коридор с номерами) отделен стеклянной перегородкой с дверьми, закрывающимися также на ключ-карту, от помещения с лифтовыми шахтами. Я хотела посмотреть, как выглядит город с самого высокого этажа. На лифте мы поднялись, а вот дальше подойти к окнам, увы, нет, проход закрыт.

Номер Twin, Standsrt, 2ad.

Кровати, стол, стулья, телевизор.

Есть сейф, но мы им не пользовались.

В ванной комнате не душевая кабина, а ванная.

Есть фен.

Много разных одноразовых презентов от отеля. Шампунь, гели, шапочки для купания, тапочки, ложка для обуви, одежная щетка и т.п.

Еда. Завтрак был включен. Ели мы в ресторане "Михаил Светлов" на втором этаже. Если кому не хватало места, то открывали второй ресторан. Еды очень много. Завтрак - полноценный шведский стол. Мясные продукты, яйца разных видов, каши, овощи на пару, сыры, салаты, десерты - пирожные, печенье, фрукты. Всего в избытке, голодным никто не ушел.

В холле на первом этаже много разных чудесных и недорогих магазинов. Реально отличных. Я там, например, нашла мягкий чехол для солнечных очков, который искала много лет. Купила тапки INBLU по очень приятной цене.

Выселение. Номер никому сдавать не надо. У выхода из гостиницы есть ящик вроде почтового. Туда надо бросить ключ-карту. Хотите оставить себе на память, никто догонять и отбирать ее у Вас не будет.

Минусы. К чему я вспомнила про Лену Летучую с программой "Ревизорро".

Хотя внешне номер был довольно чистый, но в самом номере стоял неприятный затхлый запах старья.

Покрывала вроде чистые, но все в синтетических катышках. Чисто визуально на них было смотреть неприятно, а трогать и подавно.

Матрац, на котором я спала, был в каких-то ямах и выпирающих пружинах. Я немного приподняла простыню (чистую), увидела грязный в пятнах чехол матраца и расследование дальше проводить не стала. Мало ли что я найду, а мне еще спать на нем придется пару ночей.

Вывод. По московским меркам не самая дорогая гостиница. До метро Партизанская 400 метров. Услуги стандартные. Еда приличная. А что не повезло с матрацем, ну мало ли, может это индивидуальные особенности номера, а в других все будет по высшему разряду.

Путешествую много. Заходите в гости.

Наши магнитики со всех путешествий.

Экскурсия по Мосфильму

nataliya34рекомендует
13.06.2017
внешне везде чисто и красиво, а если ближе присмотреться и детально все изучить, то и 2 можно смело ставить
13.06.2017
Не все то золото,что блестит
13.06.2017
неплохой номер, но конечно со своими минусами
Недостатки существенные 😕
Пойдет)
13.06.2017
А внешне гостиница и номер выглядят не плохо.
13.06.2017
Мы будем в Москве 7 часов предоставлены сами себе. Так что надо заранее обеспокоиться культурной программой.
13.06.2017
Да уж, сколько лет прошло, а в этой гостинице ничего не меняется... 😞
13.06.2017
Хоть и не самый приятный сюрприз с запахом, с матрасом, но номер довольно неплохой, как и сама гостиница.
Не идеально, но неплохо.
13.06.2017
не самый лучший сервис оказался
Очень приличная гостиница.
А с чистотой у нас почти везде проблемы.
13.06.2017
неплохо, но затхлый запах меня бы смутил(
Матрасы - беда многих подобных заведений, мне всегда брезгливо становится видя подобные грязные наматрасники.
13.06.2017
Спасибо за внимание к моему отзыву.

Аления Я ни разу не была в Аптекарском огороде. Читала разные новости. Так все соблазнительно. 😇
13.06.2017
Ну гостиница очень даже не плохая 😊
Неплохая гостиница 😎
я там не проживала, а была на конференции. Реально между корпусами плутаешь
13.06.2017
а в других все будет по высшему разряду.
Хотелось бы верить:))
ой столько минусов, ужасно
13.06.2017
Визуально всё неплохо, ну а в подробности лучше не вдаваться. ТАКОЕ можно обнаружить.... 😊 😉
13.06.2017
Печально, что такой аромат в таком неплохом номере, внешне и не скажешь, что номер так себе
Inc аватар
Inc
13.06.2017
Наверно, совсем туго с вентиляцией, раз запах затхлости. Да уж, старый дом и есть свои проблемы, наверно, решение которых стоит слишком больших денег
13.06.2017
я бы тоже не стала "копать глубже" 😁 меньше знаешь - крепче спишь)))
14.06.2017
все равно советщиной веет от нее...
14.06.2017
Надеюсь, это индивидуальная особенность, впечатления хорошие о гостинице)
14.06.2017
Неплохо, меня бы тоже такой аромат не порадовал
Внешне номер хороший
не самая худшая гостинца Москвы:)))
14.06.2017
Вроде такое место величавое, а белье нормальное застелить не могут.... 😕
14.06.2017
Знаю эту гостиницу, но внури никогда не был 😏
Я во многих ресторанах тоже мысленно Летучую призываю))
Вестибюль ослепляет великолепием... могли бы и вентиляцию починить, чтоб соответствовать картинке)
без недостатков не обошлось
14.06.2017
Когда приезжала заграницу и останавливалась в отелях, то тоже бывал этот затхлый запах. А потом балконную дверь открываю, проветриваю и все вроде нормально становится. Только шкафы часто неприятно пахнут, не храню в таком случае там одежду. Гостиница с виду очень даже неплохая, я бы с удовольствием там пожила денек другой)
14.06.2017
Бывала там, в бюджетном номере, с командировкой.
Мало ли что я найду,
Или кого.)) Черного юмора шутка, сорри.)
Насчет метро - живу рядом и да, люди часто путают и растерянно бродят около метро измайловская, спрашивая, где гостиница.
14.06.2017
внешне красиво, но минусы существенные 😕
14.06.2017
Как-то пару раз останавливались в этой гостинице, но свои впечатления я уже и не помню, давно это было.
14.06.2017
Возьму на вооружение ваш отзыв, как раз подумываем о поездке на следующий год)
есть неприятные моменты, но в целом неплохо 😊
Ещё 13 комментариев