Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 20:41
Сьюзи любит ковбоев! ♥ А знаете кто ковбой? Очень прочный топ! ♥ Невероятно красивая, цвета горького шоколада, Сьюзи оказалась барышней весьма ветреной и капризной! ♥
Татинарекомендует
вообще у них как у многих, качество от оттенка зависит. Так что и тут кот в мешке получается
Красивый цвет 😊 А к Лизе я бы вообще не советовала прислушиваться, т.к. в плане лаков у нее странные предпочтения. К примеру, она также боготворит лаки Essie, но они такие капризные 🤢 И ее любимые лаки ANNY неплохи, но ничего особенного по большому счету 😊
Да уж, судя по описанию, ничем не лучше чем лаки по 50 рэ. Но ногти и маникюр просто шикарные у вас ❤️
Lizi-a, нужно было попробовать самой, чтобы понять)) я вообще когда первый раз носила его, Лизу еще долго недобрым словом вспоминала)) Хотя с другой стороны все мы разные и требования у нас к продуктам у всех разные)
У меня есть несколько лаков Опи. Даже не могу вспомнить, насколько они стойкие 😁 Я как-то на стойкость вообще почти не обращаю внимание, мне в качестве лаков важнее их нанесение. А стойкость можно топом удлинять, кончики подкрашивать... А вот когда мажется тяжело... 🤢
Цвет просто ВАУ ❤️
Цвет просто ВАУ ❤️
цвет очень теплый и приятный.
кофейно-шоколадный такой)
мне вообще опи не нравится и орли тоже, крч голден роуз рулит 😁
кофейно-шоколадный такой)
мне вообще опи не нравится и орли тоже, крч голден роуз рулит 😁
с глиттерными кончиками получилось очень хорошо!! и практично;)
вот поэтому я и подумываю перейти на гель-лак
вот поэтому я и подумываю перейти на гель-лак
Цвет мне понравился, ❤️ жаль что лак не стойкий! 😕 Мы всегда к дорогим лакам предъявляем большие требования... может этого не стоит делать... 😉
Цвет классный. Видела такой у GR, но сомневалась, покупать ли. Надеюсь, он будет так же классно смотреться на ногтях, как и дорогущий OPI.
Очень красивый оттенок! У меня не было в пользовании такой марки лака для ногтей... 😊 Хватит и ГР с меня 79 оттенков 😁
очень красивый маникюр с топом получился ❤️ да и сам оттенок шикарнейший)люблю подобные)
я тоже,смотря на Ютубе многих видеоблоггеров,очень часто натыкалась на хвалебные отзывы этой марки)
Ещё 8 комментариев