Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 11:16

Всем доброго времени суток!

Я обладательница проблемного типа кожи, которая вызвана больше питанием или внешними воздействиями, поэтому я часто использую средства, чтобы решить мои проблемы или ускорить заживление. Сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом Fact стала новинкой в моём уходе.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Fact.

Название: Сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом.

Объём: 30 мл

Цена: 570 - 620 рублей

Ссылка на сайт производителя

Ссылка на сыворотку

Где купить: в данный момент сыворотку можно приобрести на вайлдбериз или озоне

Описание:

Ниацинамид способствует улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и уменьшить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, улучшает микроциркуляцию крови. Цинк оказывает антисептическое, вяжущее и себорегулирующее действие.

Aqua/Water, Niacinamide, BUTYLENE GLYCOL, Zinc PCA. DIMEXIDUM, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Dimethyl Isosorbide, Xanthan Gum, CETEARETH-23, DIPROPYLENEGLYCOL,Centaurea Cyanus Flower Extract, VACCINIUM VITIS-IDAEA FRUIT EXTRACT.

Способ применения:

Наносить на очищенную, протонизированную кожу утром и вечером. При необходимости через 15 минут нанести крем

УПАКОВКА

У сыворотки имеется дополнительная картонная упаковка, оформленная в фиолетовых оттенках. На боковых гранях напечатана различная информация, а сверху имеется объемное фактурное название бренда

Сама сыворотка находится в небольшой непрозрачной бутылочке белого цвета с пипеткой. Вокруг имеется информационная наклейка.

Имеется защита от детей, чтобы открыть крышку, нужно слегка надавить и поворачивать.

МОЙ ОПЫТ

Моя кожа периодически бунтует, связано обычно это с питанием, гормональным фоном или с внешним воздействием, так защитные маски – это просто катализатор катастрофы, а с ребенком при подготовке к саду посидеть в очередях пришлось, плюс прям на сладкое тянуло, в зеркало смотреть не хотелось, и к лицу прикасаться лишний раз тоже.

Умывашками эту проблему не всегда можно решить, особенно если кожа уже привыкла к ним, поэтому присоединяем сыворотку Fact.

Пара слов о моей коже:

• Комбинированный тип, жирная т-зона.
  • Расширенные поры.
  • Склонна к высыпаниям и воспалениям.
  • Намечаются морщинки на лбу и сеточка возле глаз.
  • Требуется увлажнение.

Органолептические свойства

Сыворотка – прозрачная, имеет жидкую, слегка гелевую консистенцию.

Наносится и распределяется без проблем. Впитывается за минуты.

Аромат ненавязчивый, косметический, быстро выветривается.

Расход средний, я использую пару капель.

Применение

Использую сыворотку 2 раза в день, утром и вечером после умывания и использования тоника.

Наношу пару капель сыворотки на щеки, лоб и распределяю по массажным линиям.

Кожа чувствует себя хорошо, дополнительное увлажнение не требуется.

Результаты

Не скажу, что эффект от использования сыворотки мгновенный, нет, это не так, возможно в моем конкретном запущенном случае.

Плюс у меня совпало начало применения сыворотки и высыпания, не знаю с чем это связано, возможно с питанием, и всё же я склоняюсь, что сыворотка вытянула всю гадость наружу, при этом это были не подкожники, а именно прыщики на поверхности, устранять их гораздо легче.

Зато потом кожа через неделю преображается.

Сыворотка помогает скорейшей регенерации, воспаления быстрее подсушиваются и заживают.

До момента использования защитных масок, тут меня ни одна сыворотка не спасёт… Только жесткая диета может улучшить ситуацию + уход + отказ от масок, что не всегда реально выполнить.

Но в целом кожа чувствует себя лучше и легче переносит нелегкий для себя период.

Мне нравится, что средство не сушит кожу, после нее не хочется обмазаться всем и вся, нет стянутости или дискомфорта. Иногда я могла даже не использовать крем, так как не чувствовала необходимости.

Кожа стала меньше реагировать на раздражители, воспалений, вызванных гормональным фоном, избежать не удается, но они меньше и по размерам, и по количеству, да и проходят быстрее.

Поры становятся менее заметные, они не забиваются, сыворотка не провоцирует появление черных точек.

Тональное средство ложится поверх сыворотки без проблем, не скатывается и на забивается в поры, на продолжительность носки негативного влияния сыворотка не оказывает.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мне нравится пользоваться продукцией бренда, сыворотка для проблемной кожи не стала исключением.

Сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом Fact стала отличным помощником в ежедневном уходе за моей проблемной кожей.

Хочу отметить следующие плюсы:

• Легкая в применении, хорошо наносится и распределяется, быстро впитывается.
  • Не конфликтует с другими косметическими средствами.
  • Помогает скорейшей регенерации кожи.
  • Уменьшает количество воспалений, способствует заживлению.
  • Не сушит и не стягивает кожу.
  • Регулирует выделения себума, нет жирного блеска.
  • Поры становятся менее заметны.
  • Следы постакне меньше бросаются в глаза, тон становится ровнее.
  • Не забивает поры, не провоцирует образование черных точек.
  • Можно заказать онлайн, цена доступная.

Минусов не обнаружила, единственное, начало применения совпало с появлением небольшого количества высыпаний на лице, но они сошли на нет за пару дней применения сыворотки, поэтому я не могу связывать высыпания с использованием средства, но оговариваю этот момент.

Рекомендую сыворотку для лица с цинком и ниацинамидом Fact обладателям проблемной и жирной кожи, она поможет ухаживать за ней, при этом не вызовет сухости или стянутости.

Читайте также о другом продукте бренда сыворотке для роста волос.

💜Спасибо за внимание!💜

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Кожа меньше жирнится
  • Не провоцирует воспаления
  • Недорого
  • Питает
  • Подсушивает воспаления
  • Текстура
  • Успокаивает
  • Эффективна
Iamsimpaрекомендует
30.09.2020
у меня тоже сыворотка с ниацинамидом есть, но от другой марки. мне прям понравилось как тон выравнивает и кожа тоже меньше жирнится)
Замечательная сыворотка. Люблю ее
30.09.2020
уверена, что она шикарная) у меня пенка этой серии
13.10.2020
Я пенку тоже хочу попробовать)
Красивые фото!
13.10.2020