Здравствуйте! 😊
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Это далеко не первая моя сыворотка для ухода за кожей лица, и в то же время она очень отличается от предшественниц. Все они были легкими, большинство увлажняющими. Эта же сыворотка направлена вовсе не на то, чтобы увлажнить или подпитать кожу лица, а разработана специально для моментального Лифтинг-эффекта и долговременного Лифтинга, который достигается накопительно от долговременного использования.
В процессе применения я выявляла некоторые нюансы, но в итоге все таки нашла способ применения, который подходит лично мне.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
▌ Хочу сразу отметить, что мне сложно оценить самостоятельную работы сыворотки, так как использовала совместно с дневным кремом этой же линейки. Но все же постараюсь.
►
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - компания Yves Rocher.
Уже 60 лет Yves Rocher производит высококачественную натуральную косметику, используя лучшие и эксклюзивные ингредиенты. Наша миссия ? возвращать природе то, что она так щедро дарит нам. Поэтому фонд Ив Роше поддерживает инициативы по охране окружающей среды, защищает биоразнообразие планеты и строго контролирует поставщиков.
В интернет-магазине Ив Роше вы можете выбрать растительную косметику для ухода за лицом и телом, продукты для макияжа и парфюм. Созданные на основе тщательно отобранных природных ингредиентов, натуральные средства для очищения, тонизирования, укрепления, омоложения деликатно и эффективно работают с кожей, обеспечивая длительный результат. Сбалансированные формулы учитывают естественные биологические процессы, протекающие в клетках, и максимально точно отвечают требованиям безопасности и качества.
► ЦЕНА - 1990 на данный момент на официальном сайте.
Это цена со скидкой 49%
► ГДЕ КУПИТЬ - на официальном сайте компании (прямая ссылка).
► ОБЪЕМ - 30 мл.
► УПАКОВКА - картонная коробочка, обернутая в слюду.
Название линейки написано крупно, прямо в центре упаковки.
Мне нравится дизайн этой серии - растение, изображенное на белом фоне. Сразу возникают ассоциации с природой и натуральностью.
► ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о продукте указана на коробочке со всех сторон на нескольких языках, в том числе и на русском.
► СОСТАВ написан в рамке крупным шрифтом на английском, производитель утверждает, что продукт содержит 98% ингредиентов растительного происхождения.
Не разбирала, поверила "на слово".
► СРОК ГОДНОСТИ указан на донышке коробке, на флаконе так же продублирован.
До вскрытия флакон можно хранить и использовать в течение 2 лет, зато после вскрытия срок хранения всего 3 месяца.
Так как расходуется сыворотка очень экономично, мне нужно будет постараться использовать ее за это время полностью.
► ФЛАКОН у сыворотки очень удобный, я бы даже сказала, что он идеален для хранения косметического продукта - затемненный из стекла.
Именно темное стекло максимально сохраняет все свойства сыворотки благодаря тому, что таким образом продукт защищен от солнечных лучей и не вступает в реакцию с самим флаконом (как это возможно с пластиковым флаконом).
► ДОЗАТОР - нажимная помпа, это моя любимый и самый удобный способ извлечения средства.
Сверху есть стрелочка, коротая показывает в какую сторону открывается помпа.
► КОНСИСТЕНЦИЯ - жидковатая гелевая,
Цветом практически прозрачная, немного мутная.
► ВПИТЫВАЕМОСТЬ у сыворотки очень быстрая, не оставляет особой липкости.
► ЗАПАХ легкий косметический, ненавязчивый. На коже почти не ощущается.
►►► МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Мой возраст: 30 лет.
Моя кожа: нормальная, иногда склонная к жирности в Т-зоне, эластичность кожи лица у меня пока в норме, но все же она уже не такая упругая как в 20 лет. А вот на шее кожа гораздо тоньше и поэтому раньше образуются морщинки (так называемые "кольца Венеры").
Каким должно быть действие сыворотки на кожу:
Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.
Мой способ применения: скажу сразу, что рекомендованный способ наносить сыворотку под крем мне не подошел, поэтому я подстроила линейку средств под себя.
Вечером на чистую сухую кожу лица (после умывания) наношу сыворотку на все лицо и шею ТОНКИМ слоем за час до сна. Утром умываюсь и наношу дневной крем из этой же линейки.
Ощущения во время: сыворотка очень легкая по текстуре, прекрасно распределяется по коже.
Какие либо неприятные ощущения отсутствуют (нет липкости, резкого запаха, жирности).
Мгновенный результат: кожа после использования становится гладкая, приятная на ощупь. Увлажнение хоть и не явное, но присутствует, так как легкую стянутость после умывания сыворотка сразу убирает.
Практически сразу разглаживаются мелкие морщинки, лицо и шея становятся более подтянутыми, визуально даже тон кажется ровнее.
Накопительный результат: за 3 недели применения линейки Lifting Vegetal (крем утром, сыворотка вечером) лицо стало более упругим, морщинки менее заметны, а совсем мелкие разглажены.
На фото результат очевиден.
Отсюда делаю вывод, что Лифтинг эффект достаточно выражен от применения средств в комплексе.
Кратко перечислю плюсы и минусы сыворотки, которые для себя заметила в процессе использования:
+ Удобная и практичная упаковка с дозатором.
+ Легкая консистенция.
+ Экономичный расход.
+ Присутствует увлажнение.
+ Разглаживающий мгновенный эффект.
+ Накопительное Лифтинг-действие.
- Не подошел стандартный способ использования.
► ВЫВОД:
Я рада, что попробовала новую линейку Yves Rocher, в которую входит в том числе и сыворотка Lifting Vegetal. Срество показало неплохой результат, подтягивающий и разглаживающий эффект действительно есть, поэтому рекомендую.
Спасибо за внимание! 😊