Опубликовано 28 Январь, 2022 - 22:17

полгода или более

Всем привет.

Я очень долго мечтала попробовать уход от Estee Lauder. Ведь столько положительных и восторженных отзывов я слышала. Как о бренде, так и конкретно о сыворотке для лица Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex.

И вот наконец-то заветный флакон у меня в руках. Но прежде чем до него добраться, в руки попадает коробочка, на которой "надета" еще одна полноразмерная. На которой представлена вся важная информация на русском языке.

Далее уже идет фирменная коробочка на которой описание на англ языке и только сбоку имеется русско-язычная наклейка, на которой можно найти помимо описание и срок годности!

Мощная ночная сыворотка Advanced Night Repair, которая эффективно сокращает все основные визуальные признаки старения кожи. Мгновенно наполняет кожу сиянием и увлажняет ее.

Сыворотка находится в темно коричневом стеклянном пузырьке с пипеткой, которая так же сделана из стекла. выглядит очень элитно и эффектно. Сразу создается впечатление что это не что попало, а средство которое творит чудеса!

Общая информация;

Классификация: элитная
Тип кожи: все типы
Страна ТМ: США
Сделано в: Великобритания

Сыворотка оранжевого оттенка, прозрачная. Обладает цитрусовым ароматом, который не раздражат. А после нанесения на кожу и во все практически не чувствуется.

Она жидкая и легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет жирных следов и липкости.

Я ее использую как утром, так и вечером. Наношу на нее и тональный крем, он ложится ровно и держится намного лучше, чем не на подготовленной коже. Ведь сыворотка очень хорошо питает и увлажняет кожу. А у меня она сухая и очень чувствительная. Для моей кожи - это идеальный вариант.

Сыворотка не раздражает ее, хоть и в составе есть нотки цитруса.

Результат мне нравится, я заметила что кожа стала более упругой и подтянутой. Пока в виду ухода мне достаточно сыворотки, но порой когда в квартире очень сухо, можно использовать и крем.

В общем результат мне очень понравился. Хотелось бы и дальше знакомиться с уходом от Estee Lauder.

Достоинства
  • Анти-эйдж эффект
  • Быстрая процедура нанесения, хорошо впитывается.
  • Восстановление очень сухой кожи, заживление ранок
  • Инновационный состав
  • Красивый флакон, эффект свечения, переработка
  • Легко распределяется
  • Не оставляет липкости
  • Повышает тонус и эластичность
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор, пипетка
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Эффективное изменение внешнего вида кожи лица
Недостатки
  • Нет
ХарлиКвин777рекомендует