Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 14:34
Так и не успела ничего продать на Авито, меня просто посчитали слишком подозрительной 🤦♂️
ksellenaне рекомендует
Пользуюсь авито уже много лет, правда продаю мало, в основном объявления по работе. Пока никаких нареканий.
У меня тоже был заблокирован аккаунт на Авито из-за того, что привязанный почтовый ящик (не основной) был завален спамом
Мне лично авито все таки нравится больше чем Юла... Тут есть и бесплатные объявления и люди пишут чаще. Тоже кстати проходила подтверждение профиля, но у меня вышла странная ситуация - я выставила объявление о продаже книг (два) и так как текстовка была похожа меня и заблокировали.
Не вижу никаких сложностей в подтверждении своей личности. У меня и паспортные данные подтверждены (для 99% покупателей эта галочка тоже играет роль), благодаря чему все продаю легко и быстро, обычно день в день.
Вот это настоящий комментарий! Сразу видно человека, который испытал на себе ужасы авито. Там могут забянить за что угодно. Просто вы не понравились - бан, странный отзыв, слишком положительный - бан! Отвратная контора.
Что то Авито и впрямь последнее время палку перегибает, то объявление им подозрительные кажутся, тут вообще профиль заблокировали, мотать головой в камеру это вообще ненормально.
Я тоже не подружилась с авито. Ничего не смогла продать там, а квартиру даже не стала пробовать, так как объявления платные.
Пользовалась Авито в течении нескольких лет, без нареканий , а несколько дней назад я тоде показалась им подозрительный и профиль заблокировали, деньги ,потраченные на размещение соответственно не вернули, очень не рекомендую данную торговую площадку
По сравнению с Юлой - Авито - это геймерский ноутбук , а Юла корвет 90-х .
По счастливому стечению обстоятельств - у меня очень много вещей(барахла как Вы говорите) и мне приходиться чуть ли не каждый день писать 2-3объявления - бывают мелкие(там 300-500 р).
Так вот , когда жил в Питере - предпочтение отдавал Юле - она там больше распостранена, в Москве Юлой почти не пользуются - тобиш "Как до утки на пятые сутки" . Выставишь товар - через месяц как продал уже на Авито , поступает смс типо могу забрать за полцены))))
Юла - приложение , на мой взгляд, просто ужас, а плюс ещё и лохотрон в продвижениях, не удивлюсь автоботам.
У меня похожая история с непонятной блокировкой и невозможностью разблокировки аккаунта, только ещё и денег взяли за объявление, а потом его удалили. Невероятно. Я сегодня удалил свой аккаунт и другим не советую пользоваться Авито
В сообществе Авито ВК не возможно оставить комменты. Они отключили их. Не хотят объективных и субъективных отзывов. Но очень любят размещать как они это называют "взгляд со стороны", такие не справедливые, но субъективные взгляды со стороны. Нелепицы в грубой форме. И даже если форма грубая. если гадости, они обещают не удалять такие комменты о сделках. Даже если там покупатель написал не правду, если откровенно наврал и охаял. Они говорят, это , мол, не справедливо, но мы не удалим, это взгляд со стороны. Это говорит о том, что Авито стала действительно "помойка" которой о себе мнение дорого, а вот на остальных пользователей Авито глубоко начхать!!! Ведь собирают всякий пьяный бред в комментах с порочными выдуманными об обстоятельствах сделки отзывами , которые на поверку голимая голимая клевета. Надежда на то, что Авито изменится, скорее всего умрёт. Последнее время они только ухудшают условия , переходят на более ущербные для продавцов отношения. И ради хайпа практикуют размещение помойных комментов. По-мой-ка!!! Батюшку на улицу Садовую срочно!!!
Avito скатилось в полное днище. Продаж нет, просмотров нет, номер телефона они реальный скрывают, а кому переадресовывать могут звонки реальных клиентов-никто не знает. И за все надо платить.
Объявление с товаром для строительства стОит у них 270 рублей. Товар 150. Где логика??
Сделали какие-то уровни и сами решают, какой кому присвоить у меня более 150 отзывов, все 5 звезд. Уровень снизили до желтого. Причину не называют, алгоритм рассчета уровня не говорят.
Зато денег хотят за все…
Зато денег хотят за все…
Уходите с Авито или проходите мимо!
Совершенно бесполезный, а в последнее время даже опасный ресурс.
Все должны платить: продавец за свои товары, покупатель - за доступ к контактам продавца. То есть, берут с двух сторон! Даже если вы хотите отдать вещь даром - платите! Иначе вас в конце концов заблокируют.
Авито уже давно раздолье для аферистов всех мастей. Масса обиженных и троллей (или это подставные самого сайта). Выбрав одно из ваших объявлений, любой может оставить негативный отзыв. Ни за что. И самое отвратительное - модераторы могут отказаться удалить клевету и пр., так как "не обнаружены нарушения". То есть, какая разница кто чем недоволен, главное - платите. Во всех разделах - мошенники и просто неадекваты с несколькими профилями на одно лицо.
В последнее время особенно активно сайт блокирует объявления и целые профили просто по беспределу: якобы с вашего профиля идет спам - а номера в объявлениях нет, только сообщения! "Техподдержка" молчит или отвечает шаблонами, старательно игнорируя вопрос персональных данных. Почитав отзывы, узнал, что все это - для незаконного сбора персональных данных: сначала предлагают звонить по их бот-номеру, а потом, когда это, естественно, не помогает и объявления и даже сам профиль остаются заблокированными, требуют паспорт и биометрию - но те лохи, кто на это ведутся, так и остаются с заблокированными объявлениями и профилями! Не звоните по их номерам! Не отправляйте сканы вашего паспорта и пр.! Не пользуйтесь их доставкой! Уходите или проходите мимо!
Максимальный репост.
Совершенно бесполезный, а в последнее время даже опасный ресурс.
Максимальный репост.