Этот волнующий, дерзкий аромат от Версаче влюбил в себя многих красавиц. Не обошел он стороной и меня, хотя, как жгучая брюнетка я всегда отдавала предпочтение более сладким восточным ароматам, либо ароматам унисекс. С Bright Crystal я познакомилась случайно. Несколько лет назад, одна из моих коллег по работе вернулась из отпуска, и привезла этот парфюм. Но как она выразилась: - он мне не зашёл, поэтому я его продаю! В первую очередь меня привлёк дизайн самого флакона, вернее его массивная крышка, ограненная под алмаз с логотипом дома Версаче.
Затем сам аромат! Не буду описывать какими нотами и т. п. он насыщен, это и без меня может каждый найти в интернете, просто опишу его так, как представляется он мне. Он необычный, сказать, что прям моя мечта - нет, не могу! Но я влюбилась, его прохлада напомнила мне осенний дождь, почему осенний, просто у меня возникли такие ассоциации ( прохладный дождь, и прелая листва усыпавшая землю). Конечно же я приобрела этот аромат в свою коллекцию. Пользовалась им лишь несколько раз, услышала комплименты на этот аромат, но носить его на себе мне не очень комфортно, поэтому он так и остался частью коллекции. Он мне нравится, но только на других.