Испытав на своих ресничках тушь-легенду Vivienne sabo Cabaret я просто не могла не написать отзыв. Несмотря на то, что количество отзывов на эту "знаменитость" давно перевалило за тысячу, надеюсь и мое скромное мнение окажется кому-то полезным)
Итак, начнем.
Мое знакомство с данным шедевром произошло банально. Как всегда неожиданно закончилась моя предыдущая тушь, и я, зная о такой хваленной Cabaret решила все же погреться в лучах ее славы испытать это чудо на себе. И я ни дня не пожалела о такой покупке.
* Стоимость
Я купила тушь в одном из магазинов сети Watsons за 129 грн (279 руб). Вполне себе бюджетный вариант.
* О упаковке и флаконе
долго писать не буду. Оформление: лаконичность & классика, черный & золотой цвета. Мне нравится, ничего лишнего и чрезмерно вызывающего.
* Кисточка
просто Вау! Очень удобная и миниатюрная. Идеально прокрашивает реснички в уголках глаз и у корней. Расход туши минимален.
* Запах
обычный, классический, как и у большинства аналогичных средств, без лишних ароматизаторов.
Теперь,
* что касается эффекта.
То как тушь ложится на мои прямые, не очень густые и далеко не темные от природы ресницы, меня более чем устраивает. Она удлиняет, слегка подкручивает и делает реснички более густыми. Я практически всегда наношу тушь в два слоя. И результат от Cabaret меня впечатляет. Ресницы не слипаются, тушь не сыпется и не отпечатывается на коже. Не все дорогие туши справлялись с такими, на первый взгляд простыми задачами.
до/в один слой/в два слоя
Я использую данную продукцию уже два месяца, заканчиваться тушь и не думает, консистенция не изменилась ,тушь в том же состоянии что и после первого открытия - не засыхает.
На данный момент, могу уверено сказать, что я нашла тот продукт, который подходит мне на все сто и я буду покупатьтушьCabaret от Vivienne sabo снова и снова. Однозначно рекомендую к покупке ,если кто-то еще не проверил это сокровище на себе)